Zclub討論區 Z板

100%超準的 (不過我想這應該是和數學的一些應用有關吧@@)

算出你的電話號碼 (準^^")

電話號碼要8位數字喔(地區號碼不用算進去~例如02阿..06阿~039等..只要算後面8位數字就好),7位數字中間會重復一碼

1. 請將電話號碼【前】4位數字輸入計算器
2. 將它 X 80
3. + 1
4. X 250
5. + 電話號碼【后】4位數字
6. + 再加多一次電話號碼【后】4位數字
7. 將總數 - 250
8. 最后將螢幕上的數字【÷】2

可以拿這個來騙女生電話= =+

我剛試過了~
後四碼跟我家不一樣...
就算騙到女生電話還是要靠運氣
因為不一定對~
喝喝

回覆給:SPRIT

媽阿!還真的勒= ="

路過的  发表于 2006-5-16 11:54:30
後四碼...第一個是0怎辦...

怎試都不對。

用家裡電話號碼~~手機那些都不行~~

第一個是0  @@?不可能吧!!

我說過不能把地區號碼算進去喔........例如    02-12345678

-                                                                                ↑02不能算進去

真的很準~幾乎不會不準!!

假裝以上面那個來當例子好了 12345678

1.將前面4個數字x80   (1234x80 =98720)

2.把他加1   98720+1  = 98721

3.在把他x250   98721x250 = 24680250

4.之後在把24680250+電話號碼後4位數字5678  =24685928

5.在用24685928在+一次電話號碼後4位數字5678   = 24691606

6.在那24691606減250 = 24691356

7.然後將24691356除以2 = 12345678  (←電話號碼@@!)

我後四碼是0028
只打28
也準耶

不過騙女生的話
還要對方說出前四碼跟後四碼
早就遜掉了..........

這重點只有1和5而已,其他都是障眼法啦
前4碼和後4碼都跟你講了,還要算個屁= =

哼= =好心轉貼來給你們玩-.-.....企= =~

哦 ~~~
還不錯玩啦~~
好久沒用電腦的小算盤說
謝啦

如果要騙女生號碼~當然要他自已算阿~如果要她把前4碼和後4碼都跟你講了~那還騙號碼幹麻= =都告訴你了阿~想騙他當然就是叫他自己算阿~

例如你跟一個女生講說:
 我們來測一個遊戲~妳拿一台計算機~~然後我告訴你一些步驟~你把你家電話號碼前4碼這樣算~然後在那樣算~在把後4碼這樣算~那樣算~~算的順序和你的號碼都不能錯喔!

算出來會有8位數字~這8位數字有代表一個意思.................請你算出來後~把答案的8位數字給我..我就告訴你這項在測什麼..

這樣不就騙到電話了= =其實開板大放的這個遊戲~蠻久以前就有的了 ...

我用了那招騙了我朋友= =每個都上當= =

你只要不要把這個遊戲的名稱告訴他~就ok了= =

回覆給:嘴炮魔人

.........

有沒有可以套出女生安全期或三圍的數學小遊戲阿??
這個比較實用...

回覆給:NightWalker

真正的高手目測就看的出來了@@

回覆給:cc

安全期目測....
這樣就真的高手了...@@

Yahoo