Zclub討論區 Z板

要單純HID還是hid+魚眼?

各位大大!不知道您有沒有這種煩惱?                   小弟我最近在考慮要不要上HID,但又怕HID太刺眼會被警察雕,也怕太顯眼(沒法上遮光罩)小偷看到來光顧;想要用HID+魚眼,又不知道哪種組合及廠牌比較好?當然也怕小偷來光顧...像要請問各位大大您有沒有推薦的改法組合?或是廠牌?請各位大大幫我回答一下這個問題吧!預算盡可能在1萬元以內啦...畢竟我是窮鬼!請選擇- 1.單上HID既可!     2.強力推薦HID+魚眼!                               P.S 有沒有不幸遭到小偷的大大?您的hid被"借走"時,魚眼還有沒有留在車上啊?因為我怕哪天我裝如果不幸遭小偷的話,怕連"魚眼"一起被借走...到時真的是欲哭無淚了!麻煩各位大大費心回答一下吧!謝謝!
回覆給:佑仔

用強光線組加高瓦數燈泡就好囉!!{給您參考---板上許多車友都是這樣喔}

HID....很危險!!一方面怕偷仔...一方面閃條子...一方面怕被打{太刺眼}

而且裝了魚眼偷仔更喜歡!!H殼整個帶走!!

原則上還是建議你加裝魚眼,
效果好,又不刺眼!
條伯伯是討厭那些刺眼的大燈改裝者!
只要裝的好,K數不要太誇張!我想...應該不太會被刁難的!

刁喔,當初我也一直在考慮怕被刁,可是因為有團購就衝下去了,裝了快2個月吧,從沒被刁過,

臨檢了N次,通常警察都是說:

行照駕照拿出來,車不錯看喔,嗯很大台,白色不好顧吧,好了你可以走了。

我是用4300K的,同學之間裝HID有被刁過的,只有其中一個裝10000K的被刁過,只是也沒開單,

如果你還是怕,那你等到7月1日後,在考慮吧。

至於被偷,朋友間都沒被偷過,都是被偷卡鉗和避震,HID被偷只有看過網路上被偷.........

路過的  发表于 2006-5-16 14:27:41
照你的預算來看
我選擇2.強力推薦HID+魚眼!
因為真的被偷時
不管哪個都會很痛
但是在爽時
魚眼比單上hid爽...

照你的需求來看
如果你只是想要在路上看得到自己的燈
那單上HID就行了
如果你是想看得更遠
那建議是加顆魚眼...

ps:單上HID也是可以用遮光罩的...

建議你HID加魚眼是最好的選擇喔^^...

因為加上魚眼照射範圍比較廣....

還有魚眼裡面的半截式遮光罩也可以減少對方來車的刺眼...

建議你用3000K的....

黃金光....

一般來說HID只要大陸製的耐用度都算不錯了...

像我就是3000K加上魚眼...

小弟意見給你參考喔謝謝...

打錯打錯= =....更正更正...

一般來說HID只要不是大陸製的耐用度都算不錯了...

我個人也是推魚眼+hid因為我也是這樣.....如果要看圖在敲我吧

回覆給:I.W.G.P.黃小凱獗br /> 
原廠燈泡 加上魚眼 OK嗎? 因為我只是想要好看 晚上效果 對我來說 沒差= =

照你的預算還是建議你用魚眼+hid唷!!!看你要的是怎樣的感覺!!!
都可以幫你配唷!!!如果有需要可以加我即時通唷= ="

回覆給:大鳥

原廠燈具所照出的光線集中...

在市區比較能看見自己的光照在哪裡...

但是到了山區或是沒有路燈的路段...

就只有一小搓光線在地面...

好的魚眼照出來的光線寬廣分散...

在市區比較看不到自己的光照在哪裡...

反正市區那麼亮,又不是眼睛瞎,都馬看得到路...

可是到了山區或是沒有路燈的路段...

旁邊的機車只有一小撮光的話...

整片路面就通通都是你的光...

前提之下是焦距要調對= =...

不過話說回來,魚眼加上HID當然才是最好的選擇囉^^...

Yahoo