Zclub討論區 Z板

第一次翹起來是跟我女朋友...

前幾天放假,說要自己去騎車女朋友翻臉了,每次放假都我自己去騎車
所以只好載她去墾丁,她也是第一次坐我低RS,再楓港那邊我一樣大概用130左右舒適低速度巡航
結果分心看旁邊低東西沒注意到前方已經紅燈車子都停下來了,回過神剩下一點距離只好重煞
還好車子原場就配備B牌卡鉗,在一台轎車前大概3公尺就停下來了,不過我感覺到後面怎麼變輕了
心想!糟後輪翹起來了!!!!!!我快放掉前煞補油門,還好有化解危機!女朋友嚇死了
我趕快說!沒事!沒事!這是我們玩車低方式!一天都要表演好幾次
心理其實不覺低怎麼恐怖!不過也知道了原來翹後輪是這樣低感覺阿
幸好後面還有載女朋友不然可能就翻過去摟
回來之後我想以後要出去女友應該不會在想跟了吧~~哈哈
騎仿賽載人後面低人也累!我也快累死摟

回覆給:RS250

用130左右舒適低速度巡航???
這位大!!妳是想飛嗎~_~

看內文的時候沒留意到你的匿稱~還以為啥時YAMAHA想不開~把RS100原配B卡了....

..我也以為是RS100跑到時速130然後改B牌卡鉗

一百三巡航.....這是你巡航的速度嗎?

何況還載個人.....

騎車不但要小心,而且今天後面還載著心愛的人

怎麼可以分心,一定是偷偷看旁邊漂亮的妹妹唷

還好只是撬後輪..給你個教訓,下次可能就不會這麼好運了

騎車要小心唷....

祝旅途愉快 ^^

被標題騙進來  -.-

翹起來........
跟女朋友.............=.=
我想歪了............
還以為第一次那裡翹起來,是跟女朋友
哈哈哈......笑屬我哩.

翹起來....女朋友操縱著飛行搖桿.....時速達到130~

回覆給:睡夢羅漢鵝

還好吧!這種路騎fz或是追風nsr低110,120這樣騎也還算輕鬆低騎乘方式
一般重車車隊如果有帶新手也是大概都120左右
我載人已經有限速了啦!!

回覆給:ZIP海豚

以後不載人了啦!
之前有載一個妹也是因為據她透露她有36D
害我趕快去裝坐墊還有後座用低腳踏,她也有讓我載
只是沒想到她那麼膽小!騎個70就喊說好快!不要
你也知道2行程低車再個人時速50,60
很難騎!用一二檔還沒開rc閥是沒力
開RC力道又太大,那種油門一開一放之間,會從後面傳來陣陣低波濤洶湧
雖然本來載女生就是要爽低!不過也不能太爽!做人要有分寸
還是得高速低轉這樣比較舒服
加上她不知道要扶哪裡手就放在我低鼠溪部上面一點點
那種感覺真是百感交集

載女友則是女友扶油箱身體是壓在我身上我加上她低重量都壓再把手上!酸低要命
然後她低安全帽會卡到我低安全帽我要抬頭安全帽後面被她低安全帽前面卡到
脖子超酸!

有時候還是很羨慕騎街車低朋友

我以前也幹過這種事,感同身受~~^^

不好意思

不知道你們檔車的習性...

我騎的是速克達

還是一句話

請車請小心!

棍!!~~ 36D cup你也敢po出來, 擺明就是炫耀文!炫耀文! 炫耀文! (酸溜溜~~~)

騎街車也好不到哪裡去啦! 我以前載前任限速, 她手放我腰上, 我還是得用身體力量去撐重量阿! 感覺FZ街

車也好不到哪裡去. 也許是因為坐墊削薄有影響.

你的標題標題會誤導人家喔, 我以為你是發春翹起來就被你騙進來看文章了...!!

我也載過異性好友啦, 她一定有C啦, 甚至D (我不會分別) ^^ 初學檔車沒多久, 那時技術滿遜的, 雙載起步竟

然還熄火,哈哈哈, 一緊張趕快電發就急急忙忙衝出去 =.= 抱的緊緊的.  而且她跟男生的肢體動作本來就比一

般女生親密, 呵呵. 騎到一半遇到前方車慢下來, 油門全放, 離合器瞬間全放 (真是遜) → 後面兩顆枕頭 , 觸感

真的是舒服啦!

僅此一次的美好的回憶!

RS錶有到130我都不知道~看來我遜了

回覆給:chiaweng

是超遜
哪一台250表沒到130?

哈哈 翹起來

有個長久以來心中的疑問...

都忘記問=  ="

請問兄臺的車是A牌的還是H牌的?

我好想看照片喔...不論哪一台都很暴力...XDD

我常載人

其實是很辛苦的

自已不方便自由活動

後面掛個人想壓車也不方便

這標題....讓人亂想= =...

"第一次翹起來"
這標題太聳動,我被騙進來!
這次運氣好,下次在瞄妹,肯定"蓋棉被"!

Yahoo