Zclub討論區 Z板

在外面吃到最惡心的加料小吃有那些.

像我上次去一家小吃店吃東西...喝一碗餛飩湯..快喝完的時候裡面居然有一隻小蟑螂....小小隻那種...差點吐了........
回覆給:阿卡爾

謎之音: 那是蔥花....那是蔥花....那是蔥花....

超多的辣.........

光一個炒飯我就吃過很東種加料的東西= =(且都是在不同家店喔)

炒飯:吃過裡面有帶1~2條麵條..(可見他都沒洗鍋子...),還有吃過裡面有洗碗的那個鋼刷...

燙青菜:吃過裡面有一大戳頭髮.....還有吃過蝦子的殼(混在燙青菜裡面...)還有青菜來後~一推土....可見他都沒洗...或是隨便亂洗而已....

湯還喝過有死掉的蚊子飄在上面......

總之外面很東西都碼很髒...老闆的一雙手~拿錢找錢~拿抹布擦桌子~然後在來切菜...煮東西....

牛排店裡的玉米濃湯加.............

老鼠

我自己遇到的

哈哈..我的比較屌...

我去常去的早餐店買平常吃的...蛋餅+豆漿(豆漿是每天必備的....)

結果有一天...

再一杯豆漿...裡面喝到一之大的小強...吐出來還會"動"...

不以為然...丟掉...打算不喝了....

結果放在旁邊...過一會兒~~~發先又有一之小的小強....

真他的xxxx....

迷之聲:媽媽~兒子阿...一起去喝豆漿吧...

兒子~好阿一起去豆漿游泳吧~~~~= ="~無言得第三行

我自己是沒試過   可是別人有告訴我    他跟b朋友去買珍珠奶茶   後來b就拿吸管開始喝   當b要吸珍珠時怎麼吸都吸不起來    後來b就把珍奶倒到碗裡  後來發現裡面有一隻中等体型的蟑螂  已經死了     肚子還有一個吸管大的缺口~~~~~~別人說的~~~~~~~~~

回覆給:PIZZA-兔子阿神-爆筋中
牛排店??!   難道是x族嗎?

先不要遇到,光是看你們這樣聊我就覺得噁心了@@

曾經吃炸花枝丸,咬到裡面的花枝塊,一直咬,奇怪咬不爛,越舔味道越怪,吐出來看..
挖考,一塊橡皮Orz

吃泡菜,吃到透明的塑膠袋切細混在裡面....

喝四神湯到最後,裡面有一個水槽在過濾渣渣的..........鐵網.........
最後我臉有點綠綠的拿去還給老闆.........

買炸甜不辣,把整瓶辣椒粉打開來倒.......
吃到最後,才發現,有一隻不知死多久的小強屍體.....................混在很多辣椒粉裡面....

在某飲料店,買了一杯綠茶珍奶,還沒開始喝,就看到裡面有一隻小強的屍體在裡面游泳..........
整杯好好的拿回去買的地方,並指給老闆看............
老闆臉色發青的重做一杯新的給我.........

鋼刷屑我不知吃過多少次了>"<有些攤子都趕著煮東西那些小東西都嘛沒有處理掉...我都常吃到....

冰棒裡面  冰一隻完整的小強~~

當兵時 

1.酸菜豬血湯裡面發現菜瓜布

當下反應~

撿起來....  那碗倒掉

然後再添一碗  然後酸菜多一點....

2.也是當兵時  甜不辣裡的九層塔裡面有隻"酥脆的蠶寶寶"

當下反應~

筷子夾起來  放在一旁....

然後再去後面打飯台夾九層塔.....

3.在台北某Friday分店吃聚餐  前菜的沙拉裡邊有顆蝸牛在飯後散步ing

當下反應~

把小蝸牛連葉挑起  把沙拉吃掉四分之三

然後去找店經理  於是每個人都多了一張$100的cupon  還有凹到4盤烤半雞

結論~~~~我活到今天...

回覆給:山豬=yama pig

我活到今天好笑= =

有一次吃早餐店的早餐,
漢堡吃一半,放回盒子內,
蟑螂從漢堡盒跟漢堡的夾層爬跑出來....

原來 蟑螂被壓在漢堡盒裡呀!!!

曾經和我媽去高架橋下一間路邊攤買炒米粉
回家後我阿姨說要先吃
結果他已經吃了一半
才發現裡面有一隻中型的德國蟑螂.......
真慶幸我沒有先吃

結論是:蟑螂真的無所不在啊!!!

同一家小吃店裡的肉羹湯吃吃發現湯怪怪的好黏好稠跟鼻涕一樣會牽絲
於是放在一邊不吃
下一到菜俄仔煎
送來時拇指泡在醬料裡面.....

小強我免疫了,吃過三次湯裡有小強的麵~~最近一次比較噁爛的,又是吃麵,乾麵,麵裡當然有肉燥,吃著吃著,發現有個東西形狀不太對,仔細一看,媽啦,還有眼睛,用筷子挑出來看

是一隻小鳥頭(雛鳥),斷頭,被滷成肉燥色

嗶~沙沙~~沙.............茲............................(電視機斷訊的聲音)

Yahoo