Zclub討論區 Z板

卡鉗被幹

我大前天卡鉗被拔,人也有照到,連車子也照到,在板橋陽明街,一對情侶騎G4紅色改翹牌.翹管,白色尾翼還有裝排燈也是白色的,還有裝一個小靠背,女的坐在摩拖車上把風男的拔,當天還人來人往的勒,改天把照片po上來給大家看.車牌大約昰*DC-**1,聽說常再那一帶晃,這次我不報警,報警沒用,所以我會用我方式去找,如果被我找到就是拿磚塊砸手指,男女都一樣,還把風勒...
還請那一帶的車友小心!!因為看起來是慣犯!!

回覆給:阿斌

車子算好認,加油吧

我也在板橋長江路被幹過,會幫你注意的

回覆給:毛仔
感恩阿!!前幾天被老媽壓去備案,結果那個警察態度超惡劣的,擺明就是不想辦,我有調監視器把小偷犯案當時照下來,結果從頭到那個死條子看都不看,一開始還叫我去中和報案,可是我是在板橋丟的阿,然後又問昰再哪一條巷子哪一號被偷??!!拜託,我是停路邊耶,又不昰停住家裡面,而且口氣很明顯在刁難我,那種嘴臉真想k下去,難道台灣警察都是這副德性嗎??一定要有錢有勢力才會認真去辦嗎??那我們小老百姓養那種廢物幹什麼??之前車禍也是遇到這種警察,吃案!!現在又昰......真是對台灣警察一點信心都沒有......下次如果再需要去警察局,我決定拿DV全程拍下來,太惡劣究PO到網路上跟寄到各大媒體!!

沒錯
是吃案
請找蘋果樹
這樣明天的蘋果就會掉下來打他的頭...

看來以後要去警局備案要先把攝影機準備好...免的事後說"我沒有啊!我沒有啊!"
最好是甚麼事都不要發生都不用到警局

碰到警員不想辦的時候,一直叫你去哪裡去哪裡報案,再推託
你只需要跟他說〝那麼麻煩喔,我拿給立委(或有力人士)去辦好了〞
他態度馬上不止360度改變,是3600度大轉變,有些警察就惡劣,
因為他受理報案的話,如果沒有抓到,就會積案,這對他們考績有影響,
所以......有機會試試看吧,效果應該不錯。

吃案?嗯‧‧‧媽的!爛條子!

難怪偷車越來越囂張!肯定有分贓!

垃圾........

回覆給:冰川隼

挑個語病...360度轉變結果還是回到原點...就是沒變的意思...
我卡鉗座的螺絲被幹走兩次..可是我的NISSIN都完好如初
都是在板橋被下手的

難道那個小偷只缺螺絲!?
還是打算只偷你螺絲其他的找別台!?

路過的  发表于 2006-5-18 19:57:09
把照片PO上來吧,讓大家看看是哪個畜生手賤!!

找水果報~爆料吧~

回覆給:77777

網路報案可能比較有效

回覆給77777
剛剛我朋友說他有看到那個人,我朋友還跟在他後面幫我記車牌,結果被對方發現,還吵了一架,車號昰K3C-031紅色G4各位車友小心!!好像不只一個人!!
回覆給 () { opdetail(''phuckerc'') }" M 15
我那時看監視器時,那個小偷也拔了快半個小時,因為我都鎖很緊!!所以我猜拔你螺絲的那個人或許不仕只是要拔螺絲,搞不好是因為太難拔了所以就放棄了!!

我前幾天!

msp必陣 跟hid 被偷!

在228! 

媽的 小偷 真的機掰!

找到 一定打斷!

幹!@!! 真的很討厭 偷人家東西!

唉....現在濫人本來就一堆....我有一個朋友的朋友....他入錯車行交錯朋友.如今也跑去偷零件...我只知道他們那群人很多     而且都是分群犯案    中.永和.新莊.板橋都是他們犯案的地方....自己人的車牌會記起來.怕幹錯....被警察逮到都是車慢的當替死鬼(原廠始終跑不過改綱車).........所以我就跟他說  你在偷下去小心被人打死.都不會想被偷的人的感覺......他就只說  被偷就算倒楣而已..........唉真的是入錯車行遇錯人

Yahoo