Zclub討論區 Z板

長智齒好痛啊

請問長智齒會痛是正常的嗎?我連吞口水都會痛啊~~~~~
回覆給:萬年單身漢 DX
會痛是正常的
趕快去看牙醫吧

快去拔掉吧!!!
智齒長了出來就一定要拔了~
因為在最後面根本不能清潔到...
何況你又會痛...去拔掉吧~
(我智齒也冒一半出來了...醫生說要拔了..不然以後感染啥的更麻煩)

拔掉 +1

台北有家拔智齒不錯的牙醫
記得在永康街政大附近  院名忘了
有健保  大概第三天沒感覺可以正常咬合
速度又快

去找找吧~

桃園的話推薦中壢sogo一館旁的新生牙科

也是老經驗..

才剛躺下去麻醉3分鐘  一顆牙齒就在你眼前..

然後還順便幫你洗牙  讚!!

我覺得醫生做什麼都沒啥感覺     但是他打那個麻醉時   那感覺真是難以言喻> <

我這兩天也在長,同一顆2月才痛過一陣子...最近又來搞我一次.....
這星期要畢業考,都在熬夜念書...智齒又剛好都是晚上在長的 (所以白天起床最痛),真的是苦不堪言...
有時候真想拿課本把自己敲死...
我兩個舅舅都是牙醫,跟他們要止痛藥卻被我媽制止...原因是止痛藥吃多了身體會沒有抵抗力 = =
他們只有教我晚上睡覺前喝杯冰水再含幾顆冰塊可以稍微緩和生長..試試看吧

其實長出智齒,比較需要注意的是清潔的問題,由於長的比較後方,

刷牙就要特別注意,不然很容易蛀牙。

另外要注意的就是智齒長出來的方向,如果只是一般往上長出來的,

比較沒有關係,但是如果只感覺出露出一點點牙齒,那就很有可能

是長衡的,也就是說有一大部分是長在肉裡面,這樣就很有可能會

推擠到前面的牙齒,不會痛的話,是可以不要管它,如果會痛,就

建議要開刀拔除。

我自己的智齒就是長衡的,所以有開刀拔除過,拔下面的智齒,通

常臉龐一定會腫起來,拔上面的則是還好,開刀拔除的時間約四十

分到一小時。

如果開版大遇到的是長衡的智齒,會建議拔除。

我住北部,我是去台北世貿大樓的二十樓「國貿牙醫」看診,

它有專門只拔智齒的醫生,另外,病人躺著看出去的是一幅

超大玻璃的二十樓高的漂亮風景。

(要先預約,電話:02-27297766)

謝謝大家喔,看來不拔是不行的了,早上起來吃早餐的時真痛苦啊,嘴巴稍張也是很難受,我看還是去拔了它好啦!!

那我被醫生說是長橫的,但是過了3個月後已經不會痛了該怎麼辦XD??

回覆給:~『洛洛』~
橫的長

拔牙可是大工程哩...

用先敲斷再取出殘肢

因為....我就是

現在不痛不代表以後OK

早晚要遇到的問題~

生而為人似乎難免遇到一痛!

說到拔牙...
之前出車禍門牙倒插到牙床裡
結果

牙醫生請護士按住我的臉用類似老虎鉗的東西把牙齒"轉"出來...

那才叫痛到靠北!!

我長了三顆智齒耶...第一顆三分鐘解決!
但第二科是長橫的…拔了四、五十分鐘才ok
還要縫線 吃東西眞的是超不方面的!!
但是最幹的是…醫生拔除後 裡面還留下三分之一的牙齒
!!!!!!!!!!忘記拿出來!!!!!!!!
後來又去別間再把肉切開一次!!
眞的是會想揍那醫生呢!!
第三顆 沒勇氣拔了,因為拔第二科的時候眞的太痛了

快拔掉吧~雖然過不久就不痛了~但是就會變成吃東西會痛~

回覆給:NightWalker

痛到靠北+1....

I ever ...

我想;大家都好幸福
我以前平均一顆智齒一年要痛4次,直到長出來
且痛的時候吃醫生開的藥都沒用
喝水也會痛更別說吃東西了
難過人說牙痛可以減肥