Zclub討論區 Z板

害你被拍照了 我不是故意的

話說昨天傍晚 我從台中火車站要到烏日 由於時間滿感的
於是一路上騎80左右  在建國北路  遇到一台勁150

好死不死我超過了你   暫且稱您為  a先生
於是a先生  見我超過之後  也跟著拉轉補油
追了上來  這時的我只想要 前面沒車順順的騎

誰知道  當我超過a先生的時候  他又拉上來了 
這時候我的速度已經在90左右  他騎更快

誰知道這時候前面   有一台測速拍照

挖勒給他緊急降速到50    這時候  那位a先生完全沒有減速仍以90以上的速度給他
衝過去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!果然   相機啟動了......
就這樣a先生  硬生生的被拍了一張   超速照

天阿 我想告訴你  但是你一直追我   甚至比我還快 我怎麼樣跟你說呢

為什麼我篤定你被拍 因為  嘿嘿  路上只有我們兩台    你在前面  眼睜睜的看著你的尾登
能夠體會您當時的心情  但請下次不要隨便跟人拉轉  好好的騎就好.......抱歉黑^^

回覆給:創意條碼網頁多媒體

這種事我在三重堤外便道也遇過...我保持60悠遊~(堤外那些車沒破8.90的可能很少~)

突然後面殺上一台震天響的改車~在我後面跟了好一陣子(我全罩帽+防摔衣)~我沒加速沒減速~

大概他覺得無趣~就從我左邊加速超車~大概在離我30個車身的時候~

啪!!那台改車的大牌被鎂光燈閃得漂漂亮亮的~哎呀呀~點一下煞車回到50~原來是三角架~

換我經過的時候已經降速到40~跟條仔伯伯點個頭就維持50一路回家~~~~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

嘿嘿~你心機真重喔~= ="

我在市民大道底京華城那隻照相機也遇過一次
那時騎FZ
一台野狼傳奇本來一直跟在我後面好好的
我也沒挑釁或什麼的
沒想到一過京華城那個路口
他就開始高轉起步一路拉轉
我心裡想:天阿!!他在幹嘛?前面有一台相機耶~
當我轉念一想:那部相機我記得應該是照汽車的...
啪的一聲
傳狼就被拍了一張紀念照了...
我很確定相機是拍他
因為他是第一個抵達相機的人
後面的人才剛過完路口而已...

Yahoo