Zclub討論區 Z板

請問,有人改RV180噴射版的燈罩嗎?????

之前上了HID,角度一調再調,總覺得光很散,為了不打對方來車的眼睛,也盡量調低,但是發覺原廠燈殼聚光性真的

是.......,又加上前幾天騎了親友的DINK250,深深發覺......,他的HID打出來超廣超遠超迷人,我的HID在DINK旁好像手

電筒,因此我研究了一下他的燈罩,挖好小一個,很像是一個小碗,不愧是專門位HID設計的燈罩,打出來真的很優,

想了一下,DINK燈罩要移植到勁戰,似乎差太多。

因此爬了一下文,好像有大大說過,移植RV180噴射版的燈罩,效果不錯~~~~~想請問有人,有人這樣做嗎???效果??

回覆給:Ben

之前有一位八兩金先生有發起討論喔

工錢大概是一千多元左右

然後

他的HID是要用D2S的 = = 是D2S嗎...

反正 效果很不錯 只是有點麻煩

效果可以幹掉魚眼的感覺 反正...不錯就是了

只是很麻煩 要挖一些有的沒有的東西

我有請那位大大幫我施工
效果十分好,好的沒話說
個人還是喜歡DINK250的效果
你可以去什麼都有賣的地方找找看
或是在這裡搜尋"原廠燈具的極限"

回覆給:黑鵝先生

rv 180 efi 是用d1s的 但坊間的都是拿d2s去改
rv180 efi 的亮度比 單近燈魚眼王 e34 還亮

作法是把rv180 efi的反射板 移值到 天鵝上

路過的  发表于 2006-5-14 23:55:53
回覆給:雙子星

EFI/的效果比e34廣
但是e34比EFI亮..
我有比較過...

我之前有移植rv180燈具~效果比原廠直上hid還要好,
但是,刺眼是一定的(只要燈管裸露就會刺眼~調到最
低的角度會降低一點刺眼的感覺,相對的就照不遠),
存錢移植魚眼比較實在!

回覆給:白鵝先生

請問 下白鵝大大,RV180燈具要土炮上勁戰的燈殼,需要注意什麼嗎,會不會卡到,比如修改之類的,

還有RV180的燈具,HID規格是?????謝謝喔。

亮又不刺眼,通常都不能調太高(原場燈具),騎在漆黑的地方,前方會看不見,感覺比原廠燈(有遠近)還危險

所以...魚眼+1

回覆給:以鵝傳鵝

其實,不是沒考慮過魚眼,不過對魚眼的好壞與價格,實在不了解~~,而且上魚眼勢必要換燈泡,

若失敗燈具就毀了......,不知道有哪幾顆魚眼是一張小朋友左右就買的到,效果還不賴的,

有大大可以推薦一下吗??謝謝。

回覆給:Ben

自己diy製作的成功率和效果(塑鋼土好用不好拆,萬一角度調有誤差
就非常麻煩),去請外面的專業人事製作會比較好,因為你自己製作失
敗的費用加上切割的工具就相當可觀了,hid是使用d2s燈管.
以魚眼來說的話,就單近燈魚眼我會推薦你選camry的(有無轉向皆可
,因為轉向魚眼必須由電腦控制它的轉向馬達作用)售價:1500~2000左右

Yahoo