Zclub討論區 Z板

問大家一個滿特別的問題

請問各位阿~~如果摔車然後車台有歪的情況
已經維修花了10張小朋友維修其他部分~~各位有會考慮換車嗎?
因為車台維修聽說不便宜~~如果賣二手在貼錢會不會比較划的來~~

我之前也是摔車.情況跟你一樣.結果我修了.花了15張左右.後來................騎起來還是有些怪怪的.因為我時常騎山路.所以有些不對勁就很敏感!!現在我又買部新車.早知道修不完整.就該直接賣掉.免的要多花修車的錢..

回覆給:小紹

恩~~所以我在考慮詢問各位中....
因為學長說車架萬字頭跑不掉~~
所以我想省一筆算一筆~~

那你當時的是什麼車呢?大約年紀多少了?大約被估價多少押?

不好意思~~自己推一下~~

回覆給:.....

勁戰換新車台加工錢大概是NT.9000

若是沒有變形的很嚴重可以考慮用油壓的方式扳正,費用加工錢大約NT.3500

買車到現在大摔四次
山路小摔二十幾次
繞八極限TIS都不算....

車台小歪
三角台沒正過
前叉狀況不明.....
我覺得騎起來還是很OK啦
不完美但可以接受啦

個人認為那是潔癖吧....
能力許可想換就換捨不得就繼續騎
差那一點感覺不會慢多少
修到順便升級過彎是又會快多少....?

我的車台也被撞歪過

從中肚的地方撞下去( 被搶黃燈的小黃.....按!)

花了total大概l1.3張, 車台大概....也9K多吧?

因為還有換殼換一些有的沒有.... 被撞到整個變形後輪沒辦法簽說.............超傷的="=

不過現在還是照騎! XD

回覆給:...

花幾百塊!!找師父幫你敲回來就好啦!!!  <省錢又神奇>
我朋友RS就是被撞車台歪掉每家車行師父都說要7~8張小朋友
後來找到一位利害的師父用敲的敲回來 @@ 傻眼

回覆給:心暐
差那一點感覺不會慢多少
修到順便升級過彎是又會快多少....?
這句話怎感覺好像多出來的= ="

回覆給:...

其實車要是還能騎 就將就點騎吧
但要是真的騎起來很不舒服的話
就去換吧 因為我之前也有大摔過
一聽到3角台要4~5張
直覺:醬就點騎吧
以後要是再摔在換 比較划算(前提是命還在)

Yahoo