Zclub討論區 Z板

騎重車就要被人看不順眼嗎?

今天下午4點多在新竹的光復路上遇到一個g8人,特徵:騎豪邁銀色125,著卡其短褲,穿一雙雜牌球鞋,戴白色4/3安全帽,沿路挑釁, 拿一支鉗子作勢要打人,我們2台車既不蛇行, 又不狂飆,路上一堆車,怎麼飆?原因就是看重車不爽?我和朋友加起來都200公斤了,真搞不懂,真要幹架,它會有多大好處?看她有喝酒,基本上,在路中間當場幹架,我們是覺得只會讓人覺得騎重車的人都非善類,不是壞了車友的形象嗎?不過我們下次再遇到他,它就沒那麼幸運了!!住新竹的車友,遇到這個王八時,若他又挑釁,各位的忍耐度有多高呢??
回覆給:1229
沒辦法,很多台灣人就是見不得人家好,最好就是讓他看不到車尾燈,快速離開。

回覆給:1229

嗯~~~自己小心一點,碰上這種人不要硬碰硬.
加速甩掉他,或是改道離開他.

甩棍拿出來甩開,再看他 的反應了
不少騎大車,腿包都有這玩意@@

喝醉酒磕藥的人很多啦, 不止新竹有... 這種人通常也不會常碰到啦, 要尋仇也找不到他人, 除非記得車牌而且是他的.

過了就算了, 下次碰到也不能怎樣. 台灣壞人很多啦, 從上到下一堆各種壞人, 殺不完的啦.

既然我們是(重機一族)就跑給他追吧!

要不然真給他追到,又有兩種選擇

一.打110報警

二.打給賣你重機的人,問他重機馬力怎會輸給一般綿羊(順便退錢^^,換一台馬力更大的)

三.這點說正經的,小弟還真的在以前追風.nsr大亂鬥的時期,真的被一群騎迪爵豪邁的猴崽子圍住(原因是女友騎nsr載我,可能讓人覺得很痞),我真的是假裝停下來,再跑給他追(當然是追不到),話說回來要是覺得苗頭不對勁~真的沒必要逞凶鬥狠(命只有一條),反正我老是跟人家說我不怕當俗辣(命只有一條,一樣老話一句)幸福美滿的生活還在等我勒~總歸一句遇到狀況~冷靜在冷靜~平安是福^.^y

Yahoo