Zclub討論區 Z板

"有告吉邁"的機車行...(嘉義水上鄉)

今天沿省道北上...(台一線)
車子感覺後輪沒灌飽...
沿路就看有沒有機車行...
在新營往嘉義市之間...(這之間沒什麼機車行)
看到一家車行,我就進去了.(成龍機車...掛三揚及比雅久的招牌)
(水上鄉中山路二段...省道旁...應該是4xx號...裡面停一台光陽VENOX 250)

有個50.60歲的婦人走出來.

我    :我要灌風.
婦人:你會灌嗎?
我    :會
婦人:把車推上來.(車行比旁邊道路高)
我把車推上去...

婦人:你有來過嗎?
我    :我只是經過...
婦人:沒...我是欠你嗎...為什麼要讓你灌風...(台語)
我    :那不灌就是了...還好我修養好,不然給她個飛踢.

真跡掰...大清早受這種鳥氣...
這家車行,我查光陽.三陽.比雅久...都沒看到它的資料...
正想說打電話去申訴...

這家啊...

每次經過的時候 都不會想進去...

整個店面給人的感覺就是只有""而已

路過的  发表于 2006-5-13 20:09:35
灌個風還不給灌阿...那間以後別去了。

一個字~~差~~~阿!!

回覆給:kevin

他們開不久的啦~連基本的觀念都不知道~要怎麼生存勒><

基本上出門在外,要有防人之心不可無的認知,類似的情形像是問路也常發生〝牧童遙指杏花村〞的吉邁狀況,所以下次要再有這種情形還是找1.加油站  2.便利商店 3.警察局  包你有滿意的回應。
就像你店家老女人說的,人家又沒欠你,這就是在損自己的陰德,其實常幫人家忙或是報路都是在積自己的陰德,將來會有好報的。

Yahoo