Zclub討論區 Z板

RS 油表不準

小弟的RS最近油表(明名沒油卻顯示滿油)和儀錶的小燈(會忽明忽亮)
不知道是哪邊出了問題 油箱的浮球已經換新還是不準
全車線路也檢查過都沒問題
車子改裝方面電路只有改強光器和電壓表和HID
電壓顯示正常 HID開啟(之前有壓到線路 不亮 不過已經修理好)也沒有問題
現在實在是想不出到底還有哪邊有問題~"~
比較了解電路方面的大大們 幫小弟解決一下問題吧
回覆給:阿源

很簡單....那就是你的RS儀表板壞了.....因為浮桶都換了...應該就不會有問題...另外你加裝HID應不大可能會影響油針的起落.....存錢換儀表板吧......

回覆給:大柱

儀表壞掉啦...如果是可以解決 這還算可以啦~"~
本來想外接一個油表出來的
等等來去換換看
可是不但是油表不準 連儀表小燈都會忽明忽滅耶 有時是變暗像電壓不足的樣子

回覆給:阿源 ~~
抱歉老文重推....幫開板大稍微解答一下   也方便日後爬文的車友們.....

拙者的RS以前也是遇到這個問題
換過浮筒也是沒辦法   儀表壞了嗎?

其實只是那個儀表的背部大顆接頭接觸不良罷了   拆開買灌WD40或是恐龍噴一下頭和座
插回去就復活了啦~~~

省了一顆貴死人的儀表錢............

回覆給:Gamewed ~~
沒錯...小弟的油錶就是這樣修好的QQ
謝謝大大的指導@@

Yahoo