Zclub討論區 Z板

這樣戴起來會很不搭嗎?

我本身是有打算要買ARAI的全罩安全帽,我也正積極存錢中,可是我遇到一個問題,就是我騎勁戰,身高175 體重64 ,

我女友說~~~我戴起來會★頭重腳輕★的感覺~~很不搭.........  比例看起來~~在路上頭會很大很大......

她一直希望我買四分之三的帽子~~~

但是我在路上看到一些車友~~戴起來卻不會~~也很好看~~很棒~~

但我的觀念是~~一定要買全罩的~~因為安全夠~~~

難道~~是我太瘦~~不夠高~~所以才會很不搭嗎...........

還有就是~~假如戴全罩~~穿背心衣服~~★頭是不是感覺很大阿★~~在路上有看過~~真的是很明顯的頭重腳輕

我想請問大家~給點意見杯~~~
哈哈..那你一定沒看過我騎車..
我戴Shark..帽體比日系帽更大...
我才170cm/45kg...沒錯,我是男生O_Q...
我還是出門手套+安全帽必戴=D=(大熱天也是,總覺得自己有自虐狂)..
我的車比你的車大隻更多...
我這樣的確是頭重腳輕阿..人家都說我像是一支竹籤插一個槓丸做在航空母艦上=.=....
不過我還是覺得安全第一優先...我前一雙手套&安全帽曾救過我的下巴&手指頭勒...

回覆給:克克

我戴空氣刀II       其實 大頭娃娃也很可愛的說......  XD

回覆給:靜靜的夜...... {黑翼}

我也是戴全罩..175cm/60kg..跟你差不多體型吧..
我騎GTR 我限速都說遠看就可愛啊 一看就認出來了..

如果是加背心的話..看起來身材會很短..頭當然就顯得比較大了..
我一個朋友騎SV-MAX就是醬..雖然他很高..
可以穿些薄一點的外套..醬子 一些拙見..

回覆給:Wu

哈...跟我一樣...我的手套也救過我的手指...
手指的骨頭關節是全身最複雜的地方!不能開玩笑阿@@
犁田@@手套就不成手套樣了~"~
不過我沒摔到安全帽
手套現在還在服役中@@

安全第一^^

1.別人的眼光
2.自己的安全

看你要選哪一個囉

完全不用擔心
我只能這樣說了

你有看過Pizza 的石頭

你就知道你那還不算什麼

他戴安全帽超可愛的啦

離題了
我168cm 54kg

我戴SHOEI X-11
ARAI  Rapide

還有CKX I代

三頂只有ARAI最小
CKX最大

我是覺得還好

可能他還看不習慣吧....等他習慣之後 戴瓜皮還嫌你頭太小勒...

回覆給:PIZZA-兔子阿神-爆筋中
嗚...........................別說了......
我戴上安全帽再加上手套........像Q版的三頭身娃娃.......

以你的身高和體重戴全罩帽很剛好阿~~~會很好看喔~~~別想那嚜多了....
騎車的人是你.....多為自己想想吧~~~~^O^~~~

路過的  发表于 2006-5-12 00:11:09
回覆給:pizza-石頭

那不就變成 公仔在騎車....

回覆給:Damozonlon
========   ========.....
像BB戰士在騎車........>"<....

我也看過很多Q版的BB戰士在騎車啊.....身子單薄...沒有穿厚重的衣服...載阿賴帽....看過去就只有看到頭而己..感覺好像頭部加大版的大同娃娃一樣.....

會很突兀而已
之前還帶FF4 + SP1
騎媽媽的KIWI 50出去

哈哈

吃壯一點     在小練一下 
只有好處沒有壞處 呵呵

路過的  发表于 2006-5-15 21:51:58
回覆給:pizza-石頭

這真是心中的痛.....

就像有人天生衣架子!!
衣服還好 褲子就很明顯 褲子一套 都不用改長度的拉.... 付錢就可以走了 也不用一直在找大件的!!
(而且有些衣服很妙 越大件 就做越長... 阿怎樣 胖子一定要高嘛!?)
衣服的話 我通常都是 穿大號的... 然後長度太長... 顯的腿更短!!

騎大車 也要身材高挑 骨架不能太小 也不能太瘦
帶到全罩安全 身子不能太單薄.....
阿不就是為了 外面看起來協調好看!!

所以 我看開了 很多事情 自己爽就好 管別人怎麼想.... 他怎麼想我又管不著!!

大頭.....

才可愛啊!!!

大頭狗不就這樣來的

那我比例不就更怪了= ="
我帶shoei x9 183 65
竹竿大頭怪@@''

安全第一+1

Yahoo