Zclub討論區 Z板

輪胎觀察日記

從上次的龍頭低速偏左我就一直在試一些有的沒的   例如:坐姿~低速跟高速前進放雙手~空檔下坡放雙手~還有就是輪胎

近日來的觀察  小弟技術不是很好雖然左右都有吃到幾次滿胎的痕跡  但是平常壓彎離滿胎大概都還有0.5公分  在這0.5公分

以下的位子上(常常吃到的地方)  有一點一點的~很多個小點 還有磨擦脫削的擦傷  前後輪都有這樣的痕跡  有可能是這個原

因所以龍頭偏左嗎??

P.S.今天放學壓彎時聽到碟盤磨來另的聲音 還蠻大聲的??  這樣算正常嗎??直線不會有聲音
回覆給:大熊
會吃單邊跟你比較常灣哪的方向也有差到!
剛剛看了你的資料會不會是你上次摔車時候造成的內傷你不知道這樣?
輪胎脫削那是正常的正表示你輪胎有努力幫你抓住地面!

剛剛看了你的資料會不會是你上次摔車時候造成的內傷你不知道這樣?

回覆給:特級賞味鴨賞

請問鴨賞大說的內傷是指哪部分??

還有過彎時來另和碟盤磨差聲變大是正常的嗎??

前叉歪掉?
我是沒去注意聲音啦...
我殺灣戴全罩....聽不太出來

我指的內傷比如說摔下去時候有撞到啥東西之類的
我的噴鵝再移車時候我都是習慣斜斜的移動
都可以聽到來令磨跌盤的聲音很大聲喔!
你去研究單向活塞卡鉗的動作原理你就因該會知道你的原因了!

拍謝!剛剛案太多次!麻煩HORO大幫偶殺些掉!
偶會粉感激你啦~

回覆給:特級賞味鴨賞

我知道單向活塞煞車時會移動....可是我沒案煞車也一樣會機機叫嗎?~另外多了一個很像是鐵棒摩擦的聲音@@

因為來令片不是黏在卡拑上面
所以活塞退回來時後來另不會跟的一起退到很後面
之前有看到一篇文章說在來令片活動區域噴點潤滑油就可以改善些
詳細情形我也望了
你壓車會聽到磨擦聲音這個我就不知道啦~
也有可能是來令輕輕碰到碟盤吧?
還是你要不要牽去檢查下比較好!
因為我都在全罩安全帽所以聽不到~聽不到~

Yahoo