Zclub討論區 Z板

屈臣氏真的可以這麼容易的退貨嗎!?

廣告說吃過用過都可以退....
這...真的假的阿

如果真的是這樣

那大家都去買雞精..喝它個一口說買錯口味要退貨..

再買一罐....不就雞精喝到死= =?

還是說它有什麼規定呢!!?
回覆給:淡江米蟲

看看就好
牠的話能聽狗屎都能吃了

就跟X坤一樣說會員全國最低價是一樣的道理

廣告說吃過用過都可以退....<==========

那如果保險套用過覺得感覺不好應該可以退掉哦= =?!

還好他沒有說可以現場試用...
還請店員幫忙...XDD

本人之前有在康是美做過(藥妝店)
前年尾左右吧...
似乎有傳出屈臣氏是賠錢再賣的消息
敵對商家當然清楚ˇ.ˇ
至於這種只是廣告的誇張效果而已
想也知道...一定有附帶條件的
要不然屈臣氏還要賺什麼
大家都來吃一吃..用一用..
時間內再退回去不就好了
賠錢生意沒人做的啦
至於說為什麼要跑去藥妝店工作
這個嘛.....因為我是男的阿...嘿
小屈的門檻倒是不知道
每次看那專櫃小姐都蠻"傲"的
感覺上就不好相處...

回覆給:秋夙

原來這是你的陰謀...

專門攻略調教那些高傲的專櫃小姐....

高手...  高手..

在台灣
我想真的可以讓你退貨
而不說第二句話的應該只有好市多吧!!
吃喝的東西我忘了期限但是我家有退過
我只知道衣服褲子那些穿的是一個月~

回覆給:阿龐~*

是阿 因為是會員制的 之前有朋友 吃過的罐頭 照樣能退 遊戲光碟拆過 對燒燒玩 退貨..((可見有多厲害...保證能退

我之前在屈臣氏做過,基本上在比莉這個廣告打出來之前就有客人來要求過了....,但那是電器類的啦,廣

告可能誇張了些,但既然打出來了,我想是可以退的,可能在某個時間內不會讓你退兩次吧不然客人的報

怨會更頭痛,還有客人跟我說過,你都騙人嘛,跟我講幹麻,我又不是李嘉誠...,跟我講有用喔一"一但主

要就是要告訴你在屈臣氏買東西可以退貨,至於買貴退貨是有些規定的,例如要在全省三張以上連鎖店、

彩色DM或是發票,重點是你也要在別家購買,如果在別家沒買還是不能退差價,或是退貨

回覆給:腳踏車改哈雷

敢打廣告就要給人家退,我想這是服務業應該做到的,只不過一定有規定

回覆給:no.17

如果你不會不好意思的話一"一

回覆給:秋夙

賠前在賣好像是某家門市賣到過期的東西,不過現在每隔兩個禮拜就會做一次查過期,我想不會有這種事

了,屈臣氏的門檻跟康是美一樣不高,男生只要高中職以上役畢就可以做了,專櫃小姐喔,還好吧,我倒

是覺得很好相處,附帶一提,我以後跟你也會是同事了一"一

應該沒那麼簡單就給退吧
之前不是都標榜買貴退差價
小弟個人真的有跑去問 得到的結果是(一定要有DM 還要是連鎖3間以上的店才可以)

我也曾當過屈臣氏的員工.(算半個幹部)
雖然我對屈臣氏某些手段覺得很不削...
但...
廣告都這麼打了.
只要消費者敢退,一定會讓你退的...
退的東西對屈臣氏來說,不過是九牛一毛.

Yahoo