Zclub討論區 Z板

怒!原來這是我們看到的新聞

http://blog.webs-tv.net/kiss486/article/1515979

大家看看什麼是媒體人,一堆人渣,對他們吐口水吧
回覆給:毛仔

這樣的新聞又不是一天兩天了......

新聞  看看就好         其實 有什麼樣的觀眾 就有什麼樣的媒體 還是因為觀眾喜歡看 媒體才會播

千萬不要限制媒體  因為媒體是不容管制的 

" 新聞自由 "  是媒體最好的武器 而不是防具.....

如果媒體人都是人渣...
那騎車的是不是都是飆車族??

要怪就怪消費者愛看這樣的新聞吧...

沒辦法~~如果可以的話~~我想全台的記者都該去思想改造一下~~
常看到聽到一些沒智商~~低能的記者問白吃問題~~
人車禍了~~還問人有啥感覺??你不會去路上讓車撞看看嗎?
之前更扯~~也是我印象最深的~~白曉燕案~~居然有人問白冰冰~~妳女兒聽說有被強姦~~
妳覺得如何?
敢零楊勒~~如果它問的是我~~我才不管你告不告我~~絕對是把它抓起來打  -    -
爛記者實在是太多了~~~

回覆給:NightWalker

我不是說所有媒體人都是人渣,但我相信絕大部份,都是!

只有少數,就跟我們玩車的一樣,能真正控制右手的,少之又少。

其實, 社會的亂象到哪裡都有, 而許多記者會有今天這樣的行為也都是被大環境所帶動與牽制. 並不每個當初想要當記者的人, 希望如此的報導新聞. 當然每個團體, 一定會有一群的害群之馬 

我們是否該鼓勵像"異言堂" 這樣的新聞討論節目呢?

在媒體界, 收視率代表一切, 如果你不喜歡你所看到的東西, 您大可以轉台.  因為, 沒人看的節目是不會存再太久的. 

把電視機關掉, 去殺一下山道, 會有你想像不到的作用.  

以上只個前媒體企劃的感想.  我已經好幾年沒裝第四台了.

這篇不是之前討論過了嗎@@a

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=65057&cateno=2&indexpage=5&keyword=

我只看國外的新聞,至少沒有那麼像連續劇,
前陣子朋友撞車,標題竟然是『冷血殺人犯』,
若是冷血 他就不會叫救護車了,他也不會再原地了,

人總是會有犯錯的時候,但是不要落井下石,
欲加之罪 何辜呢? 幹嘛 弄個跟唱片新人發表會一樣.....

回覆給:風間真

小弟也來發表一下意見...
我以前經由朋友認識一個人, 他現在是蘋果的記者
他以前平常就無所事事,家裡還算有錢
對人態度不怎麼好,常會指使人
所以我想蘋果的新聞...也差不多吧?
新聞...最難過的是台中托兒所負責人一家人逃到花蓮開麵店"討生活"
媒體還是要"逼死人",緊追不捨標題還寫什麼...曝光(?)
曝你媽的頭啦!
甚至還有議員帶群眾去抗議...說不要吃殺人兇手的麵...
我的天啊你這議員真不知道怎麼當的...不是要為民著想嗎?
努力給人民祥和的生活,而不是對準備贖罪的人落井下石
我還懷疑...是不是媒體自己爆料而不是民眾爆料?
是媒體去請議員,而不是民眾之求?

回覆給:道安會館 - * 喵小鬼☆

我不知道有po過了

拍謝啦

回覆給:心中有車

那則新聞呀....,我覺得至少別剝奪他的工作權,
好逮至少也要讓對方活下去,
要不然逼死對方,
受害的家屬 也不用 想任何賠償了....

晚間新聞...

扯到搞軌怪客...

標題打...

"保險金600萬給2千"

意思是...

六百萬的保險理賠金...

陳家拿走了...

但陳的親家拿到2000元???

明明訪問內容明明對方說是2000美金...

為什麼標題要打這樣呢???

位置不夠嗎???

我看不是吧...

600萬的匯率單位跟2000匯率單位完全不同...

居然還可以擺在一起說???

我這小小大學生都會分???

難道電視記者都不會分嗎???

擺明就是要以金額數目差距來吸引觀眾...

這樣真的很不道德耶...

主要針對電視新聞內容...

不針對案情...

Yahoo