Zclub討論區 Z板

遇到白濫重車。

星期日 五月七日 我們中部的黨車約一約一起去三義看油桐花

結果在三豐路 (台13) 的路上等紅綠燈,結果後方聽到喇叭聲 (BBBBBBB 連按)

結果到前面的是雙再的CB400SF 好像顯示說騎重車了不起一樣的感覺

這就算了,結果在三義的勝興車站自由時間,聽到低沉的排氣聲

剛開始停車還好,可是一停好車拔下安全帽我嚇到了。

每一位車主的嘴巴都是檳榔,脖子都是一條比一條粗的金項鍊
(我沒有批評TK的意思)

一開始還只是以為是一般的重車隊。(X行太保)

結果兩點半他們要走的時候。

發動,吹油門,走的時候拉高轉(因為星期日的人很多,擠得水洩不通)

當場覺得,買重車的不一定都是高格調的人阿。

感覺在路上看到的腳踏車對比他們好多了。

因為還會先對我們打招呼,比出大拇指
回覆給:光一

這個社會就是這樣...

開名貴轎車的不一定都多有氣質

知名大學博士碩士也會殺人放火

玩車的領域什麼人都有

我也很希望那些敗壞風氣的人消失在地球上

我也從來沒有覺得騎重車的人高尚...
在路上的話!我遇過的GY車不是BENZ就是西米露...
還有不限廠牌GY的計程車...
愛搶轉愛塞機車道...

公車.
限速50的慢車道
他老兄硬要70~80...
真想開警車以50的時速擋在他前面

回覆給:神戶
那可以跟公車總公司反應檢舉,
公車有行車記錄,超速(40km)都查的到
一查到一般都是司機警告一支
不過,這是指台北市,外縣市就不清楚了

CB400也沒多屌...,他在趕時間,你就讓他過去送死吧,不過那是騎的人問題。

以那些人的行為稱他們做"X行太保"太高尚了,我看過那片,比他們有品多了

我也被重車白目過@@

應該也不能叫白目~感覺他是在愛現吧~

之前騎著我的sr150在仁愛路上慢慢閒晃(那時候是晚上12點多)

路上都沒車~輕鬆自在的慢慢騎很舒服~後來聽到後面一陣浪聲~(那個速度應該少說有70)

我第一個反應就知道一定是重車~後來聲音越接近時~感覺好像變慢了~之後他一直跟在我左後方~

後來他就騎到我旁邊~一直看我~那個人只帶一個全罩的安全冒~沒安全裝備~然後一直在我旁邊補油門

之後就飛速的騎走....完全不知道他到底在幹麻...

忘了說~他那台好像CBR1000的樣子

我也是把油門當喇叭的台客

唷呵呵~~~~

見怪不怪
我每天遇到的白目白牌比白目重車多得太多了.

回覆給:老爹

投訴公司不一定有用,頂多口頭規勸
真的處分以我們來說申誡兩次或記過乙次
最好的方法是直接投訴到交通局
e-mail或申訴電話都可
40超速處分標準都放寬到45...除非有規定本日限速40(表交通局要看)
但是惡意投訴的也蠻多的@@
為什麼我知道呢?我是某客運公司的人事阿^^"

回覆給:一水[74]-183匹

真了不起...

我騎車也會按喇叭呀~這是讓別人注意到你最好滴方式! 而且...吃檳榔.戴金項鍊~跟玩車八竿子打不著關係吧! 可能人家吃檳榔只是為了要提神唷... 囧TZ=3

玩重車本來就很多人北X北X的....
每次都在嘴邊掛著,我們要守法,這樣交通部才會開放路權。
結果咧?小弟每次看到重車,每一台都在我面前呼嘯而過!
沒有一台守過法的....大部分都是這樣,只有少數遵照限速在騎...雖然小弟還沒看到過@@"
小弟我騎速克達時速都在60左右,重車比我快~都馬80~100以上
守法?守的O呀~
守法是要放在心裏,不是給你掛在嘴邊低!

你現在才知道,騎重機的白痴很多~騎小dio都比他們有水準

各種的駕駛者都有
車會因人而異的
這讓我想到之前有個新聞說
情侶騎重車..等紅燈被毆...重車被推倒的事件
什麼樣的人都有
不過車子是無辜

回覆給:R狼-Blue

呵呵,可能吧。

我當然不是對那些行為說不好,我只是形容外表。

不過我對於在人山人海的地方拉高轉真的不喜歡。

吵死了

看了樓主的文章覺得您會不會把重車看的太夢幻了....?????

不過就是台排氣量大一點的車 騎這樣的車就一定要文質彬彬嗎???

騎重車需要刻意強調什麼格調嗎???

我騎過BMW古董老500 一邊刁菸 後照鏡掛著一包餿水準備拿去倒

你看到我不就要吐血倒在路邊.....

吃檳榔帶金項練騎車並不是什麼大不了的事 不懂為什麼會嚇到??

總覺得看人吃檳榔帶金項鍊 都會有先入為主的觀念

覺得這人不是好東西等等......這樣可能會波及到很多好人@_@"

(我不知道您有沒有這種想法.只是看了您的文章覺得....有這種感覺)

另外.CB400車主不予置評.......

如果剛好是騎一些高轉車種 不拉高轉車子根本騎不動

又剛好改直通管  這樣他的格調是不是也變很低???

之前騎一台改全段直通管的黃蜂 我體重破百 想要帶點速度的起步出去 整台車會吵到翻掉......

所以我覺得這樣的說法可能不是很恰當.......

以上純粹個人意見...

PS....

我沒看過重車按喇叭阿阿阿阿阿!!@_@"

幾乎都是拉離合器油門 輕輕補一下大家就讓開了....

哎呀...重車也是車啊....沒人規定騎重車一定要全身裝備啊.....就像我看到開保時捷的也沒有一個人穿過賽車衣...我是覺得每個車族都是一樣的啊...不守規矩一直以來就是台灣人的本性啊....重車我是把他當一般的摩托車看啊...我也看過載洞洞帽穿拖鞋騎著cb400的國中生去超商買東西的啊...我也把他當作未成年的小孩偷騎老爸老媽的車啊...還好啦...騎重車應該是沒有必要被認為是多嚴謹的族群吧...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

可能真的如你所說的,買不起重車。

所以對重車充滿著無限的幻想以及遐想。

也有可能是國外廣告的關係。

所以才會有一種先入為主的觀念。

Yahoo