Zclub討論區 Z板

請問GTR跟勁戰 我該選哪一台??

之前原本是想買新悍將不過價錢我爸媽不能接受 哈 哈...所以考慮勁戰或GTR  價錢好像差不多

我身高179CM 體重67KG 不知道哪一台比較適合?? 而剛剛看拍賣GTR現在又有獎學金3000???
如果是真的話可能就不考慮買GTR了~~畢竟能省則省呀~~ 想請問勁戰黑色的是自己要把貼紙撕掉??
能不要那些貼紙嗎??

謝謝~~
回覆給:18歲了

我179/58
勁戰GTR騎起來都不會太小
目前是騎勁戰

感想是花的錢會比別人多
可是比較有型 
GTR的話我覺得他是很人性化的一台車
騎起來很舒服

速度方面其實都差不多
優缺點各半啦!我建議您先去騎看看這兩台在靠你本身的感覺選購

剛剛才從車行攻牙回來

掛曲軸的天鵝與吃機油gtr都有

老闆邊修邊罵...

我覺得這種價格買車  以我而言  不見得放諸四海皆準
1.不挑三陽 .... 越南車
2.不挑ymt .... 形象差
3.不挑pgo ..... 品質不穩定

大概就只剩光陽可以撿....雖然零件有些是對岸來的

至少是台商  QC有在顧到

等4代天鵝跟  G5 出來在買吧  比較一下~  不會後悔唷 ^^

G5不是快要出了.就是還很久
因為剛出一款N-SR125啦!

所以N-SR125可能是暫時代打(G5還沒要出)
也可能是要出清G4的新包裝!(G5快要出了)

回覆給:kate
我比較期待光陽的G8
不知道出款的時候..是不是會真的叫"G8"...哈哈哈
豪邁奔騰125...夠G8

你是要二選一嗎??????????????
老實說......................
山豬的話+1.......................
不然我怎麼買到車想都不想就改.....................
GTR功能比較多...............................
你也可以到速克達板爬爬文看你是否能找到心目中的理想車唷!!!!!!!!!!!!!
我不建議你買RS.......
不建議JR.............
XD

單單以外型整體搭配來說
長人配大車
短人配小車
不然會顯得很突兀..

上次在無名有看到光陽的一台新車外型很像GTR

說不定就是G5......................

這兩台的類型不太一樣.就我本身而言.我剛把GTR賣掉.牽了一部勁戰.我在勁戰車上看不到GTR的便利性(功能).我在GTR上看不到勁戰的操控(過彎的極限).這兩部車都不錯.如果你要我在重新選一次.我會選擇勁戰.因為我喜歡騎山路.相反的..如果你只是在市區騎(代步).我較建議你買GTR!!!

NSR = =   經典車 光陽又再亂搞名稱了....

回覆給:努力存錢的阿福

叫NSR是沒差拉...

如過是直噴2T 125就好了.....  可惜,NSR叫假的↓

回覆給:山豬 = yama pig

光陽得引擎也不怎麼好耶!! 動不動就是吃機油 <幾乎每個車主都有這樣的問題>
你還少講一個 以引擎出名的 suzuki 便宜又耐操 < 外型好像外星人在騎的^_^ >

回覆給:紅白大飛鵝

雖然我騎白鵝!!但是suzuki 真的是便宜又耐操!!!真的沒話說!!!我叔叔的幻象星鑑騎了七年還八年...還是一樣威猛!!不過外型真的比較不討喜...

Yahoo