Zclub討論區 Z板

後視鏡會抖

各位鵝友好
我5/2牽了一台白鵝
發現後視鏡在怠速的時候會抖
還有前煞冷車從我家簽出來的時候會有聲音(不是很大的摩擦聲音)
昨天去換機油的時候問老闆
他說是正常的
請各位鵝友提供您的經驗
大家是否覺得正常呢?
回覆給:山姆
正常滴!!!!
我是左邊抖較厲害
煞車片還在磨合....

歡迎加入鵝族

我是風鏡會抖....抖抖抖......跟著後照鏡一起抖........
看起來還蠻壯觀的 呵呵=.=

RS後照鏡...直上後...問題消失了

但新的問題是...下雨的話...會漏水進去接座部分

我的也是買來就一直抖個不停...>_<"
問過YSP的技師他說是後照鏡裡的那支芯太細所以才會抖的這麼厲害!
不過看過路上其他牌的都不會自己的新車卻這樣感覺還滿差的...難道山葉就不能像它牌一樣嗎?

回覆給:山姆

我也是從新車就抖抖抖抖個不停

一開始我同學看 說不是老車才會這樣嗎 結果連四五年的老車都不會抖啦.....

里程到破萬還是會抖  祇是沒以前抖那麼大而已

不過突然發現   以前左邊後照鏡騎一騎 突然斷掉 也沒撞到  也沒倒車  

仔細一看是芯斷在裡面   沒去在意他   也沒保固可凹  一隻4分之1小朋友......

直到昨天拔右邊後照鏡 很小心的轉下來 但是芯一樣斷了.....感覺就好像鉛筆的芯  一樣脆弱...

在懷疑是不是因為一直長久的怠速抖動  然後加上芯細   所以就.....

把原廠的換迎光的就改善囉!!!好看又實用唷!!!! ^^

Yahoo