Zclub討論區 Z板

光陽你好樣的!!~~~小小跟黨車有關@@

前幾天好友打電話來說光陽NSR要在出新車.....此時此刻心內小鹿撞的快死了!!

隔天邀友人去看車,買車@@ 當天錢都準備好了!! 去到車行看到車時!!!

直有一個~~~~光陽你好樣的 N-SR

故意害大家小鹿亂撞XD??
我是被電視廣告嚇到
結果仔細一看= =""

…無言

回覆給:檔車愛好者!!!

好懷念NSR呀!記得年輕的時候騎著我的老追風在賽道跟他尬車的日子,他真是可敬的對手呀!
一直很想買一台,可惜當年愛上FZR的聲浪,而沒有買NSR,如今只能看著中古車行的NSR嘆氣
第一次聽到廣告的時候讓我熱血沸黱,原來卻是讓我失望的廣告~還以為當年大度路傳奇又復活了咧!
驚人的動力加上流線的外型,在今天仍能吸引眾人的目光,即使我換過幾部公升級的重車,但仍會想念
NSR的身影,2T的吸引力跟4T是很不一樣的,相信有人知道我在說什麼,近幾年買了房子,又從事汔車
材料貿易的工作,為了生計在忙錄,似乎都忘了年輕時的感動,每次看到有人騎著NSR經過,都會讓我
羨慕,....說太遠了,台灣機車環境是不可能再讓NSR復活的,只希望台灣車廠能多用點心,投入檔車市場的
研發,快出一台像樣一點的檔車,讓我們可以有多一點選擇,台灣加油!

這就是台灣的三大廠啊....

名字越屌   噱頭越大...

頭燈越殺越好      燈泡越炫越屌     可以的話    尾巴還要非常翹

沒辦法  習慣就好....

回覆給:月見

你的尾巴要翹就是像G-MAX那種的吧

回覆給:nsr新手

= =" 話不是這樣說的吧...
現在每台國產速克達不都是屁股尖尖又翹翹...
只有殼沒動力可挑...

KYMCO已沒有HONDA合作關係
不可能再生產NSR
做了只有挨告的份

回覆給:檔車愛好者!!!

QQ到底是什麼車>< PO個照片來參觀一下嗎.
難道真的有這麼虎爛?那要告他不實廣告喔

回覆給:爆裂哈士奇
T_T.........我看到了!!原來是奔騰N-SR125.........真是按陰陽

N-SR高科技引擎,特殊熱處理,抗熱耐磨<<  
當下決勝一秒間,起步加速,立即秒殺勁敵,遙遙領先!特殊熱處理,強化活塞汽缸組,品質更加穩定,搭配陶瓷汽缸抗磨耐熱,比耐操比衝勁,06年新奔騰N-SR125超越前一代,領先群輪!  

好棒的車,可以考慮把10年老NSR賣掉,換成新NSR了...

這個超好笑的
N-SR......無言

回覆給:nsr新手
G妹的尾巴我沒啥印象耶~"~

舉例來說就是『JR』   之類的尾殼..

台灣現在已經禁止生產2T車了...所以NSR要復活機會是微乎其微...
現在應該只能指望出4t的小cc數仿賽車了~"~...

回覆給:~暉~

這個聯結看一下吧...

http://www.kymco.com.tw/tw/showroom/scooter/showScooter.asp?intInfoID=105

我想,要先把研發經費(權利金)賺回來才有可能有下一步吧

或者說大家一人一封信"建議"這家公司考慮一下,再付個權利金

給本老大,再花錢開模,然後指望全台灣能賣個5萬台?5千台?來攤平

上面說的成本,把自己放在公司決策者的位置,幫公司跟眾多出錢的股東們

想想,這麼做,是賺錢,還是虧錢???

p.s 雖然我也很想這家公司復刻,但是與其苦等,還不如有人建議三大車廠

把外銷到國外的版本內銷,就很優了,有空逛逛三大廠外銷版

或是本大,雅大,卡大,輸輸大的阿六版,你會發現好東西的

RS.R1.GP...每家都一樣想跟檔車牽拖

回覆給:小忠

N-SR,這有好笑
RS,真以為你是檔車
R1,擺明是挑戰跑車
GP,廠邊代步都不夠格

取名離不開台味,這就是台灣!
鄉親,哩供丟溫丟~

回覆給:生魚片壽司

還有三陽的F1阿!
鄰居的小孩說他買了一台F1
還以為是F1的模型車...