Zclub討論區 Z板

有關VTR1000一問

各位資深車手,請問我朋友有一台VTR1000前罩單眼燈的,他說他那台車的待速比CB1300的來的大聲,
因為我沒有這兩輛車"QQ所以不知道哪台比較大聲,有人知道的話可以說明一下,感謝各位。

V2比直四大聲是正常的=.=...

回覆給:Wu

感謝你,但有辦法變小聲一點的可能嗎?

回覆給:阿瑋

為了不給你希望去做傻事~所以直接告訴你.............不可能!!!!!!!!!!

他的吵也是他的魅力之一

回覆給:DeadMan

謝謝你的告知,Z版真是臥虎藏龍的地方阿!!

單眼VTR 看起來很讚唷~!!!是很漂亮的一台車~

至於聲音方面 VTR的聲浪 尤其是改管後 是非常迷人的!

也是他的特點之一! 如果騎VTR又刻意把他弄得很安靜的話 總覺得有一點可惜的感覺^^"

請問把汽車機油加到機車裡面會很快壞掉嗎? (vtr)
為什麼要分汽機車用油 不是都一樣嗎?

汽車用機油加機車,其實並不是不行.
但是油質會比機車用機油更快劣化.
會變成說你要常常換機油...^^"

因為機車的引擎轉速與引擎溫度比汽車高出很多.
所以機車用機油會針對這點做設計.

朋友說他有認識的人有一台CBR1000去跟他借來騎,騎完後感覺沒有比他的VTR1000起速來有力感?
V型缸?  4缸? 這兩種的引擎動力特性為何阿?  請說明一下 謝謝^^

雙缸車的中低轉速的扭力比同等級的四缸車強.但是到了高轉速卻不如四缸車的表現.所以新手要多注意如果油門沒控制好很容易翻車的.

小弟騎sv1000~~
之前有騎過朋友的CBR929 & ZX9R
小弟的感覺是~~
V缸的車比較急性子也比較神經質~
在低轉速時就能發揮50%以上的動力~~
所以在很多路段都不用降檔拉轉~
只要稍微補油門~~動力就會源源不絕的出來~
這是個優點也是罩們!!
油門跟離合器對V2車來說是很重要的關鍵!!
只要一個不小心很容易就會買單了(小弟牽車第2天就買了orz0
另外的缺點是........震動有夠大@@

四缸車在低轉時只有一個感覺~~~
~~~~~~~~~~~~~~順~~~~~~~~~~~~~~
隨著轉數拉高~動力有如水銀洩地~~
可以享受油門一拜所帶來的痛快勁道~~
比做愛還要有快感@@""
只是大部分的四缸車都需要破萬後才會輸出最高馬力跟扭力~~
對於一般道路騎乘還是有些不便!!

以上只是小弟的一點愚見~~
僅供各位大大作參考~~
每個人的騎車習慣不同~~
所以不管是4缸V缸還是水平對臥~~
只要是是自己喜歡~~那就是台好車摟!!

能阿~這個簡單~不要發動就好了阿

雙缸的底轉高馬力 很適合台灣的市區跟山路 因為不用騎快就有力了

VTR改小聲就沒意思了
會騎雙缸的就是喜歡他的暴力
若不改,引擎的機械噪音會很大
改管可以壓低機械噪音

Yahoo