Zclub討論區 Z板

請問.....同步調整鋼壓的儀器可以買到嗎?

最近想整理整理我的車.......但是卻因為沒有鋼壓較正儀而遲遲不敢動工....請問各大高手是否可以買到呢??.....
另外.......原廠的內六腳螺絲(鎖車殼的螺絲)現在是否可以買到??...........總不能去幹人家的吧哈哈...都是愛FZR的車主....
回覆給:迷人的風
去工業五金行買真空計 依各才200元自己組才600還有的找勒

汽缸壓力計是用來量缸壓,以初步判斷活塞、活塞環以及汽門等等的狀況是否正常。調化油器平衡(俗稱雙缸平衡)需要的是真空表(又稱負壓表),是用來測量化油器的吸力,所以調雙缸平衡就是把兩個化油器調整到相同的吸力,這樣引擎運轉才會順暢。先確定您要的是哪一種計量表,另外這兩個東西都可以在工具店買得到(例如台北的伸輪、台中的協成、高雄的雙龍鋼等等)。真空表也可以去空油壓店買普通的真空表,最便宜的一顆一百多元而已。

另外FZR整流罩的內六角螺絲還買得到,料號:90149-06822,一支七、八元。

感謝各位高手............我住高屏地區.......想問看看高雄的雙龍鋼是在什麼地方......是不是有明確的位置可以告訴我呢??.....感謝

可以在電話簿上面找"空油壓行"
油壓行是沒有的喔

回覆給:☆ βreeze ☆

我問到的..真空表要280元..

回覆給:☆ βreeze ☆

請問要調化油器平衡管子要用什麼的..多大多小

在高雄市建國路跟民族路的交叉口,有個大大的廣告看板,彎進小巷子裡面大大的鐵皮屋就是囉~

回覆給:小緯

1分半插管
耐熱黑橡皮1分半,買個2公尺。

Yahoo