Zclub討論區 Z板

請問馬吉斯M6029 F-1 跟一般M6029 差在哪 都是(120/70/12)

請問馬吉斯M6029 F-1 跟一般M6029 差在哪 都是(120/70/12)

紋路都一樣 只差在  M6029 F-1有排水線  

我目前用的是有排水線 

不過我再網路上找不到跟我一樣的     能找到都是圖中最左邊這條

不過價錢有差  比一般沒排水線還貴40%......   好貴 

真的有差?比較貴 有價值嗎

有人知道我用的這個輪胎 的來歷嗎??

目前手上沒照相機 上班偷PO文   樣子就像M6029的紋路 + M6012的排水線

回覆給:(BADA)藍白鵝

附註 都是馬吉斯  的輪胎 M6029 F-1  跟馬吉斯M6029

回覆給:(BADA)藍白鵝
那兩條輪胎沒差多少~!!就如你所說的多了"排水線".我用過這兩條~!
我的感覺是原來的6029比較好用!

回覆給:阿彥

恩 下次就不會在多花4小張

換多一條排水線的輪胎

不知雨天多那一條排水線有沒有差

M6029-f  是前胎用的
M6029     是後胎用的
最好 不要把M6029F裝在後面用
要不然不用4000KM 就會被KO掉了

前輪用6012倒是不錯用~~!!6029F的確是前輪用的.....裝載後輪我到覺得跟6029的壽命差不多耶=.=''''''

回覆給:阿彥

....我目前是裝後輪說 前輪托12吋...不會跑不動....跑1500KM了  
不過我對輪胎要求不高能跑4000對我來說是OK了 
長跑可能3000或更短就KO了
卡普是還OK  只有在高速彎道加速 會稍微小漂

F=FRONT=前輪專用
R=REAR=後輪專用
一般來說兩種胎會有差異
就算是扁平比一樣,兩種輪胎用起來還是會有差
EX: TT91 120/70/12擺前輪 = 難騎到不行...
因為TT91是後輪指定用胎,100的就算了,120又是扁胎擺前輪實在是有點難過(個人覺得)
當然不是每條胎都這樣,用起來也因人而異
但是基本上還是有些微的差別

回覆給:棗紅鵝RV王→咪
用起來也因人而異+1
沒辦法......前輪我就裝了6012,裝6029F是因為剛好沒輪胎>.<...所以只好先頂著用~~
沒想到換上去舊忘記拆下來了 哈哈..~! 6029的確是一條不可多得的評價實惠的輪胎阿~~!!!
馬吉司出的6029跟原廠配的6029材質上真的有差....一換上去就感覺的出來了!!

Yahoo