Zclub討論區 Z板

挖a鵝~~生病惹~

請問各位大大~~我的鵝只能跑到8x就差不多開始要卡卡的......所以昨天去保養換海綿 清傳動 換黑由 清風散 花了不少摳摳~~重點是....起步順多了.......但是捏 還是到了8x 就很卡耶~~我的車剛發動時 怠速很快 之前問老闆 老闆說天氣冷 但現在都以夏天了 老闆還說正常 無言耶~~~請救救我阿~我不太董車 但我很喜歡車QQ" 
如果你是三代鵝的話
TPS或化油器掛了吧
多跑幾家YSP
最好是大家推薦的那幾家
會有意想不到的收穫

回覆給:鵝同學

我也是三代鵝今年遷車的!
但是我騎到2000km的時候也跟你一樣發生同樣的問題,卡80 km/hr~~
我也修過很多東西修了兩個禮拜最後,送回ysp檢查,原因是化油器的問題~保固期內就換一顆吧!
【Yamaha的品管要該好好檢討了】

回覆給:棗紅鵝RV王→咪  and   jerry
請問我的車車是再yamaha店買的 但不是再ysp 我牽去ysp 她會理我嗎?? 我又該怎麼跟她說呢?? 我保固期快到了 希望大大門再給我一點意見!!!!!!!!!!

回覆給:棗紅鵝RV王→咪  and   jerry
順便能介紹我幾家好一點的ysp嗎?? 我台北三重這!!

我車車之前也是這樣 不過我是CDI壞掉了.....

其實忠孝東路5段那邊有一家ysp 滿會幫人用的喔 不管是不是在那裡買車的啦.....叫做三x 滿大家的 可以去看看 但是再往前一點 那家態度就差很多 服務態度 濫~!!

回覆給:阿咪

請問你cdi 換新的 就修好了是嗎??

回覆給:笨笨的鵝主

那家ysp真的不錯,服務態度很好
我車不是在那裡買的,不過有去換過cdi

回覆給:笨笨的鵝主

謝謝你的提供 不過我是路痴 能說明白一點嗎?? 那裡有啥大刊棒 招牌之類的qq" 我住三重這 去到哪大概要多久??

過台北橋...沿著民權一直走....到敦化南路右轉....看到忠孝東路代轉....沿著東孝東路一直走....看到永春捷運站後....繼續其...會看到一個特大的四面天橋....騎過去....在往前約1~200公尺左右....那間店叫做三x(x的字是水部的)....記得他在你的對象車道....也就是你的對面....到前面很大的路口...代轉個兩次迴轉(趕時間也可以直接迴轉...不過記得安全第一)....迴轉就可以看到了!!!

那裡叫三沅......我曾經去那裡光顧過好幾次了...

回覆給:烏鴉

真是謝謝你嚕~~~

Yahoo