Zclub討論區 Z板

排氣管與地面的戰爭!!

排氣管與地面的戰爭!!.msp*1..羅夢*2..原場*1..(廢話!!!你來亂的喔!!)南昌*1..小弟已經都試過了(***在賽場上***...平安是回家唯一的路...請各位大大穿裝備後再下場喔)..每次都讓排氣管跟地面拼個你死我活..真的很想換一支不會跟地面輸贏的排氣管...但是我朋友竟然說"排氣管是耗材"...挖勒!!3-4仟塊真不是普通人耗得起的..請問各位大大..目前市售除了縮的翹外..還有哪支的角度最優...orz...(該死...又要換管了...在換下去我想連泡麵都沒得吃了!!)<已上純屬個人心中的疑問..請各位大大勿將問題跟1.一般道路競技(馬路如虎口!!賣來亂啦....)..2.廣告..3.除了上述2項以外的其他會讓各位大大誤解的想法作連結....非常感謝...若有不當之處..請各位大大見諒..若違反版規請刪除>(小弟的車量設定為..前100/90/12..601..後120/80/12..601....前剎換阻尼心.彈簧..後340mm/氮氣瓶..組尼可調...原場引擎..)非常謝謝各位大大的回答..讓小弟收穫不少

回覆給:種田..犁田..傻傻分不清楚
縮的翹..角度真的是不錯.....不考慮CR的話,其實V8有出一隻新管,"山道式樣V8管"  在初期還未上市的時候我有去試過管角度讚,在中正橋試過最低極限.....感覺手軸離地面很近.......後來聽到磨邊條的聲音才拉起來....不過此管屬於全直通管,聲音有點大聲,要不然也可以去羅夢訂做角度....價錢多一點點!!!!不過以後避震340MM長度,個人覺得前岔設定變的很難設定,所以,你會磨到管子,除了傾角到了以外,會不會是前岔下壓做太弱的關係!!!

CR 縮的翹  DY管 應該都不會磨到了

我記得以前DIO跟豪邁裝的二衝程用直通管

細細一根也不會磨到  聲音又讚!!!

除非你進入零的領域之貼地滑行篇 ....

SR-Z 波浪管聽說也很優

回覆給:黑色破破鵝~~壕
恩!!我也覺得我的前差好像有點軟...等後避震調好後再一起調一下前差..謝謝大大

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

大大真的嗎??但是聽說DY管的效果好像...請問大大DY管適合原廠缸用嗎??謝謝大大

回覆給:山豬 = yama pig

呵呵!!我想如果進入零的領域之貼地滑行(犁田)!!可能該換的東西就不只排氣管了!!...orz..謝謝大大

回覆給:阿維...

sr-z...請問大大是何家出的牌子阿????(抱歉!!無任何貶低的意思..我真的不知道)....要幾張小朋友阿..原廠缸效果如何阿!!謝謝大大

你後避震340mm前叉卻沒伸長...

當然沒辦法發揮100%傾角..

我後面也是340mm...前面也有拉高

傾角無敵深啊...前後在搭配bt601....非常恐怖

SR-Z     是TACO開的........以前在CR工作的人!!!

現在另外開一個牌子...去拍賣收詢看看吧  

不過我的看法也跟一兩一樣.....你的前剎設定不對....後面340MM...前差如果還沿用30mm的組尼跟彈簧都要重新搭配.....相當麻煩!!

排氣管中置吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上次看過一台....................................
感想是.........................
真是熱血的改法........................
呼呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DY聲音比原廠尖 起中比原廠好一些 尾速軟一點
重點是他很便宜

回覆給:小小小工作室成立中~兩

請問大大前叉應該如何""拉長""阿??我的阻尼跟彈簧都換過了..但不知有沒有""拉長""我前後也是601..真是好物阿..謝謝大大

回覆給:雨姍

可是..我可能還沒騎到熱血就先荷包流血而死了....orz....謝謝大大

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

阿!!(心中被射重了一箭)...也對..畢竟每天吃泡麵也不好...有時也該加一顆茶葉蛋..補補元氣哦.....彌之音****便宜又好用喔..敗下去把...orz****....謝謝大大

回覆給:黑色破破鵝~~壕

阿阿阿!!(被落石打中)....那單單加強前差的強度還不夠嗎???完蛋了...有種"火花"(台語)的感覺...如何補救勒!!謝謝大大

我是絕得練車或殺山路並不一定說要磨管或磨中柱技術才叫好
你可以測掛
況且磨到管子
應該輪胎也到極限了吧
你可以從取線側掛等方面下手
以最安全最正確的路線以及最好的平衡下過灣而不失速度
我絕得那才叫真正高手

Yahoo