Zclub討論區 Z板

有騎CBR150r的人嗎??

有沒有騎CBR150R的大大呢??
請問騎起來如何呢??
身高170騎會不會踩不到地呢??
還有小弟想買的話 台北地區哪裡有賣呢??(樹林 板橋一帶)
乾溫~~乾溫~~^^

170公分一定沒問題的啦, 榮秋和福輪好像都有吧, 不過是CBR150 不是所謂的Type R(力豹士配色) 的版本. 可以去以下網址逛逛喔 http://groups.msn.com/cbr150club,  你可以問到很多有關CBR150的事.

回覆給:騎車渡過淡水河

唷~!!
我也170唷~!!
但是就很順手呀~!!
不用擔心唷~!!

騎起來唷~!!

送你一個字~!!

讚~!!

購買唷.....榮秋主要進口....福輪負責賣~!!
這2間都可以~!!!
如果價格差不多...推薦榮秋~!!
畢竟是台灣重車龍頭~!!
保固維修好的沒話說~!!

謝謝樓上的大大
但是這兩間店在哪呢??
可以跟我說一下嗎??
我的E-MAIL:coldplay426@yahoo.com.tw

回覆給:~虎~James

現在福輪辦到好115000元而榮秋是124000元

整整差了九千耶!!而且福輪有分期零利率優惠!!

但又聽你說榮秋保固維修很讚,害我不知該怎麼辦??怕在福輪辦以後車子保養或維修有問題等等的!!(買了之後變孤兒)

下禮拜就要訂車了!!還是不能決定去哪家買?? 好想趕快牽車來騎喔!! 可不可以多一點人給我意見啊!!謝謝!!

其實應該差不多吧, 一般的保養去一般的機車行也可以啊, 除非是非消耗性的零件, 換機油輪胎我們都在一般的機車行, 不過機油自己換就可以啦.
其實我只去過榮秋保養一次,  基本上車子 沒問題的話是不會再跑那麼遠, 在家附近的機車行作例行保養就可以了, 我是覺得差9000可已換好多好料的喔~比如說輪胎和排氣管大約就那麼多錢(前後輪BT39SS~讚啦)

回覆給:駝豬

恩! 謝謝駝豬兄的意見!!那我應該會去福輪訂車吧!!終於可以加入CBR150的行列囉!!

回覆給:katoh

你敢去(福?)買算你狠... 那間店真是出名的黑,裡面的服務真的好到讓人不敢在去.
總經理阿傑,在重車論壇已經大有名氣了你不知道嗎? 服務真的好到讓人家都不敢領教了
還有他們的售後服務真的很濫,只會叫你買車,買完就什麼都不負責了,賺錢也不是這樣賺的吧?
之前去那邊牽了一台車,真的很幹,老闆很機車... 超小氣,什麼東西都不送,態度還很差,只叫我快點買就對了,真是的...當初貪圖小利,車價便宜了一些,但現在真的後悔了,在也不可能去那邊買了,希望各位車友小心一點.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是個人的經驗分享給大家... 希望大家不要跟我一樣.買完車不是因為車後悔,是因為他們的服務和態度,真的讓人很不爽.賺錢也不是這樣吧? 有去那邊買過的人,你們也有這種情形嗎?

回覆給:狂:
曾聽過其他的車友說過, 但是自己是沒有跟他買, 所以不知道耶, 但是現在都是從他那邊進口了, 連榮秋都是跟他拿車的, 多問多比較吧, 貨比三家不吃虧~ 不過Katoh兄好像已經買了吧.

回覆給:駝豬

現在車是?秋進口的,但福?是總經銷... 你也有聽車友提起過他們的服務? 有人跟我一樣是受害者嗎?
希望不要在有人讓他們騙了...
一台這麼好的車,不會毀在他手中吧? 只能說,都怪我貪小便宜,大家要注意一點,原來不只我....
CBR150R真的滿不錯的,這是我唯一可以欣慰的地方,因為我是新手.什麼都不懂,以後要維修什麼的會很麻煩
早知道就不要貪小便宜了...
你也騎CBR150R? 改天一起交流,有問題的話我在請教你 謝謝你

歡迎去CBR150的社群喔, 那裏有最多的CBR150車主, 有關CBR150的問題幾乎都可以在那邊得到答案喔, 網址是: http://groups.msn.com/cbr150club/page.msnw . 歡迎喔

Yahoo