Zclub討論區 Z板

KTR的問題~~請大家提供意見

就是~~小弟是騎K~~可是總覺得前面不怎麼正!想把龍頭跟油箱換成狼R滴(本來有打算上CB400的油箱跟轉表只是價錢真的嚇死人而且好像差太多了!上不了)不知道可不可行?
因為有看到人改過好像還不錯~~~價錢大約會在哪裡阿?
大家提供一下吧!窮~~只能騎小車!不然哪需要改來改去的~~哀!!
回覆給:瘋小呆

誰有人可以給我意見阿??不會吧

沒有多餘的錢花在改裝上面
那原本好好的車難道不能騎嗎
???????

窮就不要一值改來改去...

回覆給:豪漢一級棒!!

所以是時候提倡窮人改裝法了

比如明星後土除....

關於KTR改外觀啊,若是喜歡狼的車頭和油箱為何不直接買狼比較快呢XD

好,回到正題,價錢我是不清楚,但是移植油箱和整組車頭並不便宜,

更改鎖點之類的挺麻煩的,三角台應該也不可能"直上",而且安全性堪慮,

小弟我的車是換過油箱,貼相簿給你參考一下^^",

想要街車外觀可以改個大一點的燈和街車把就OK囉^^"

回覆給:廢客先生

自呸,忘了貼相簿 囧rz

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=baddreams&book=2

請服用XD

回覆給:廢客先生

恩恩~~你的車改得錯耶!!街車把跟遊歡你換多少阿~~來效法一下好了!!畢竟K看起來還是單薄了點~~>0<"當初不想買狼是因為狼滿街跑~~我買K的時候高雄市還看不到3台(剛出的第2天買滴)~~現在也快滿街跑了!!>0<"

雖然有點看不懂XD

我的改裝品有拆賣喔!請見東機二手版或上雅虎奇摩找找,雅虎什麼都有XD

這樣有廣告嫌疑嗎= ="

Yahoo