Zclub討論區 Z板

就在剛剛

就在剛剛凌晨 我因為突然睡醒 然後又再也睡不著時

一個人發著呆 看著窗外

突然眼角餘光 發現 我家對面 有三個痞子(抱歉 這樣稱呼 不過我還認為我客氣了)

鬼鬼祟祟的不知道在做啥

當下的直覺反應 就是 站著繼續看他們在做什麼

結果 他們竟然在偷零件

好哇! 本來以為我不會遇上這種事情的

經過我反覆思索 當下快速做出了判斷 (其實只花了三秒吧)

本來想說打電話報警 可是想到 等警察到了 他們也跑了

我直接在三樓 對著窗外大喊

馬的 你們三個在做啥!!!

瞬間 三個人 騎車逃逸

臨走前竟然還回頭對我比了中指一枚

不過至少讓一個車主 減少他的損失 想想 也值得啦!

不過後來想想 就算我現在制止了他們  可能他們馬上可能又去找下個目標

唉! 偷車的人 真的手該斷掉...

我覺得你的處理做法不錯說~   0.0

還有去嚇阻他們~  乾的好~ 台灣多點你這種人就好~

今天就算偷的不是自己的車,也是要有這種心態~   = =Y

說真的~ 如果我是你~ 我手邊有十字弓我就射了~   =/////=a  就射了....

回覆給:有質感滴鵝

你是好人~
給你鼓鼓掌~

要是手邊有BB槍
剛好可以拿來練準度!

我都是用吹箭....

箭頭當然沒有毒.....但是有怨念!!

然後風大也不能用  會偏

穿夾克也沒有用  太厚

目前只有命中到大腿跟頸椎  當然是哀號一聲跑走

壢商附近的盡量給我亂來

因為我想練習  沒目標好難過~

回覆給:有質感滴鵝

我是覺得當下您應該報警的,告訴警察偷兒在哪,請她們儘(靜)速趕到,然後埋伏包抄他們...

且如果有v8或相機可以把他們拍下來當證據是最好(記得不要開閃光燈唷~)

因你這樣一喊,小偷雖然跑了,但你不怕他們懷恨尋仇嗎?(給你家丟汽油彈...)

再者,您雖然嚇跑了他們,但他們一定還會去偷別人的車,那不等於無效嗎?

如果報警的話,您不用出面,也就沒有安全上的顧慮了~

~小弟意見,僅供參考~

這種情形,應該先等他們偷的時候照相,然後打電話給警察說有現行犯,然後火速衝下去拿噴霧劑噴他們...讓他們跑不了,這樣才能等警察來抓!!仰或者自行拿個束帶把他們給束起來(這招要有練過,不然成功機率比較低)

Yahoo