Zclub討論區 Z板

請問高雄二手小黃蜂?

各位好 我是新手 來這跟各位請教一下
我住高雄 最近工作 想買台二手的小黃蜂來騎
那請問高雄哪裡有品質不錯的二手機車行呢?
或是有在賣2手小黃蜂的地方
甚至是其他中南部地區
懇請賜教...謝謝喔^^
回覆給:carona

不知該怎麼回答這個問題

被限定的條件太多了,要剛好有品質又要有賣二手的小黃蜂,也要剛好在高雄@@

如果你分開問會不會比較好?
例:

請問高雄比較有品質的店家有哪幾家?
那邊一帶有沒有在賣小黃蜂,沒有的話比較近的地方哪邊還有可以找?

這樣才有辦法回答你

回覆給:煥仔

嗯嗯嗯...那就您改正的這兩個問題吧!
不好意思第一次發問實在不知道怎麼說><
謝謝!!

不嫌棄的話  我們這有台完稅的小黃蜂 可以過來看看 試車...在台南縣..我的電話是0926268660 ^^

回覆給:紅線~~阿延

你好啊! 是250的對嗎?幾年產的呢?報價如何?是啥顏色的呢??^^"

是250的沒錯! 不過在這報價不太方便吧@@ 等等親愛的HORO大大罰我去坐水桶我就會非常的涼快了... 可以打我的電話壓!

HORNET 250中古車的車況很難掌握.因為騎這台車的人很少沒有去拉轉速的.長時間下來你想看看把,之前朋友買過一台中古的花了18萬買車.買來沒多久引擎就有異聲.過沒多久就大修了.說真的要買二手車可要多做點功課

回覆給:吳大

所以買2手車 事前要做些功課 找個會看車子的內行人同行  重要的是要試騎看看  所以我非常的歡迎與堅持樓主有興趣的話...來試車吧吧吧吧(回音)....^^   

回覆給carona

250    銀色   00年    來試車 最準!!

所以買2手車 事前要做些功課 找個會看車子的內行人同行  重要的是要試騎看看  所以我非常的歡迎與堅持樓主有興趣的話...來試車吧吧吧吧(回音)....^^   

回覆給carona

250    銀色   00年    來試車 最準!! 

回覆給carona

250    銀色   00年    來試車 最準!!  = =

非常抱歉...出現回復三篇的情形..請各位多包含...@@ 

嗯嗯..心動..是我顏色的首選..

不過這陣子忙工作 到現在還沒開始排休.....= =

你是在台南哪?如果距離ok的話我看我下班就過去好了..ccc

嘻嘻..我的電話你可以留著 要來看時再連絡~~我在台南縣的新營 有車站 也有交流道   不用急 有時間再來啊!  歡迎喔

那到時就多指教了

請問一下如何稱呼啊?

免的到時候我打過去說請問紅線阿延在嗎?不太好吧= =""

哈~~叫我阿延就好了! CC

哈囉...我有二手小黃蜂....好車一台價可議!!!與我連絡...0917674416正牌的喔

回覆給:annie

能辦分期的話我是很有意願啦...XDDDDD

回覆給:煥仔

可以....你可以跟銀''ˊ行接洽....我不反對分期

最近有空經過車行都會去問問
不過通常報價都超過我預算了
想買的只是正常車況  可以多騎個幾年的車
而且我也不是要拿來尬還是怎樣
只是想享受一下那種感覺而已
現在有在跑的車幾乎都是03年的 ...

我想說下禮拜3休假 如果有空的話跟你聯絡一下
去找你玩玩聊聊也好
多認識一下這台車
你要賣的是你的愛車嗎?這樣不會捨不得嗎?!

Yahoo