Zclub討論區 Z板

現在有改車的的人要注意了

最近我的店裡工讀生還有一些車友.都入續被開罰單還要要重新驗車.後來我去看了一下.發現近月警察要開始大量抓非法改裝機車.連排氣器燈泡有換的都要開單驗車呢.不知道各位大大有遇到過嗎.
台灣政府 真的愈來愈悲哀
我還正想去改排氣管哩 ,@@"

回覆給:死白木

我現在還想改回來勒

回覆給:死白木

還有呢連行照上車體顏色不符 也會開單告發 兼驗車

回覆給:小志

在適當的零件上,

是該停產證明文件出馬的時候了 $.$

-.-......真的假低

難得好天氣警察杯杯又出來開單拉

可憐低車車只好放在車庫摟

看來只有原廠才能存活了吧..QQ

回覆給:潮流人
回覆給:facemarco
回覆給:§ 陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - )

根據我店裡的工讀生的說法 警察最進會偷偷跟在你後面 感覺你的車子有出現不該出現的東西 它就馬上把你欄下來開單 幾乎我這邊的四各工讀生都被開單了 所以請各為改裝機車的大大們要隨時提高警覺 免的花錢改車 又得花錢改回來喔

歐~~原來是這樣啊~~
昨天我才被兩個景警察跟說~~不過當時我是很悠閒的慢慢騎~~
才想說警察怎騎那麼慢一路跟在我後面勒~~  @_@"
不過幸運的是~~我沒被欄   @_@"

還好我都是原廠的,
可以大大方方的騎在路上。
只是原廠管都已經停產了,
難道壞了也不能換隻管啊!
實在有點給它不合理。
好在我還庫存了一隻原廠管,
暫時不用擔心斷料的問題。

光看顯示圖也知道我什麼也都沒改.. 行照上也是白色的.. 哇哈哈哈哈~~~~

這件是因該跟蘇貞昌有關吧= =....
 他說治安做不好就要下台.....
 不知道以後又會多出啥規定出來勒!

回覆給:藥丸

現在政府做事都做不好 .一些事情都要全民買單.真的是勞民又傷財.而且又中飽私囊
現在連娛樂業也管的很緊呢 我的店一各禮拜就來二三次(看有無未成年的再逗留) 真是悲哀

那我可糟了....

看來我低愛車要躲在地下室一段時間了....

還好吧~小徹~我的管超大聲的~還有裝HID~說真的~我今天也被攔了呀~可是他什麼都沒說就要我走了~今天遇到好多警察~不知道為什麼~其實你只要禮貌的跟他點個頭~他也會點個頭就放你走了~是某暗號嗎?不知道~
另外呀~其實你只要~能裝大車~他也不太會理你~因為FZ裝的大車都不怎麼起眼^^
其實不用那麼擔心呀~

回覆給:FZ改小賢

今天上班時後面也跟了三個警察....
不過我照常上橋油門一拜~轟~~
結果那三個警察還是一樣騎自己的...
理都不理我 -__-

我看我大概是唯一高興的......現在路上亂改的機車到處趴趴造

警察好像都看不到一樣...車牌都翹到快變水平的了還可以騎在路上...

搞不懂為什麼不乾脆一點拔掉算了!

晚上遇到那種大燈改得比汽車還亮的小綿羊,眼睛根本幾乎睜不開

停紅燈遇到改排氣管又大又翹的野狼,廢氣直接往你臉上打過來

睡到兩三點還被暴改的天鵝給吵醒......

我說啊~~騎車不是自己爽就好.....也要想想別人吧!

所以...........該抓還是要抓啦!!

回覆給:LeoSync

不好吧....

我會保持我低禮貌以及超級壓低的姿態跟警察杯杯 情商

只是希望別被攔下..........................我的車好像很容易被攔下.....

早上七點半起來吃早餐

走到豆漿店府近

哇靠,警伯已經在開單了

十字路口停紅線的汽車全死,六台沒有一輛逃過。

我記得紅線是晚上好像十點以後可以停到明天七點前要開走,警方也真精實,七點零一分就出現狂開單。

有的路邊暫停買早餐的也中標,莫名其妙增加早餐成本…

><.....

看來還是小心點。我還是暫時別改排氣管好了。

我的意思不是要你裝大車騎快~是要你裝成大車還是很守規矩~這樣他們應該會比較不注意你吧!
我遠遠的看到臨檢站~直接退六檔減速~轉速壓在4000轉左右~過去直接打開安全帽往警察身邊靠~
他知道你不怕他臨檢~基本上表示你沒啥問題~其實就會直接要你走了~其實他也沒那麼多時間跟你耗!
然後招個手或點個頭~基本的禮貌吧~其實他們很辛苦的!

話說回來~我覺得真的也該謝謝那些站崗酒測的警察杯杯~我生平最痛恨酒駕的人!!!!!!!!
抓死他們啦!所以其實看到臨檢站~我心理面比較多的是感激的成分吧!因為我的車要抓~頂多就排氣管跟hid吧!^^其實跟他撒嬌一下就好了哈哈!

我不是鼓勵大家改車啦~只是尊重警察杯杯比較不會被那麼關心!話說我原廠未改的時候超討厭臨檢的
因為每次都會被攔下來問東問西~貼牌的喔~騎很快喔~後來不知道為什麼~很希望沿路都有臨檢站!
反正是用來保護人民的!^^

好矛盾的心理呀!

Yahoo