Zclub討論區 Z板

玩重車的年紀

想問問板上各位騎重車的大大芋A你們平均年齡是幾歲啊?小弟想問問一個正常的男人(就是會結婚,會有老婆、小孩的那種)大概該在幾歲擁有一部自己的重車,小弟好奇,請各位大大不吝賜教囉!
回覆給:sugo

簡單的說...
和年齡沒關係...
一切只和錢有關係...

是啊 , 只要有錢就可以啦 , 沒錢就分期或租車嘛 , 只是玩玩別認真 .
就像昨天的新聞一樣啦 , 有錢的女人會買很貴的LV包包 , 有錢的男人就買車玩女人 .
至於窮苦人家的小孩就買個小機車過過車癮就可以了 .

以前剛出社會一個月不到2萬塊.倒也買了輛600無牌車(當年都沒牌).
等到10多年後錢賺多一點了~有房子有車子有小孩反而沒錢買重車了.
再者我朋友比我有錢的多得是~說到要買重車老婆罵都罵死了.

所以......也不一定跟錢有關喔.

回覆給:AR東(PTT團書房)
可能是老婆怕會太招搖.引發生命財產的威脅= ="治安不好.低調一點總是比較保險的.
玩重車只有一件事.就是心臟要好.跑的快.買的快.改的快.油喝的快.罰單來的快.
被偷的速度很快.被飆仔嗆的機會很快.這一切的一切都取決於心臟的好壞.
(某綠茶廣告.玩重車的可以說給老婆聽.醫生說:我的心臟真的很好!!)

我想也是要跟家庭扯上一些關係啦..
要買重機..如果有老婆也是要問問意見吧..
不然動輒3~50萬的機車..給他直接買下的話..
不被老婆打死才怪呢..還是需要溝通一下..除非真的心臟很大棵..@@"

和錢啦, 時間啦,  興趣啦, 朋友啦, 一切都有關係, 但是和年紀的關係就只在於...

要大於爬得上車,  握得到把手的年紀才可以喔.

要小於還走得動, 可以維持平衡的年紀才比較安全.

這跟腿的長度也有點關係....像我腿太短...就碰不到地orz

回覆給:擁抱....*麻糬*
身高的問題還好啦!
只要有心都可以克服。
我女友才154公分,
還不是已經順利考過大型重機駕照,
等畢業後還打算牽一台隼來過過癮。

回覆給:sugo
有人還沒滿18就已經偷偷牽一台回家玩,
所以年齡不是問題。
現在很多零利率方案,
只要找份一萬到兩萬之間的工作,
半工半讀,
一樣可以馬上升級為重車一族,
只是還債的日子會很辛苦。
重點是你的熱忱能持續多久,
不要像我,
才買3個月的k6,
一下就賠錢轉售。

我想結婚前(但須有工作收入),及結婚後未生小孩前,是比較"適當"的時機.
因為有了小孩,世界就不一樣了!
雖然養小孩是個甜蜜的負擔~~~~~~~~
但是緊接而來的開銷與費用,就會讓油門的手,越來越不敢用力使勁下去~~~~~~~~
 所以喜歡就要趁早,及時把握當下!

我只有玩150cc  我也想騎400以上的   我可以買 但是  不能這樣做 因為我剛剛才結婚 因為我要把錢花在以後小孩子出生因為我要把錢花在以後要買房子給老婆跟小孩住  所以現在我連要騎我的FZ出去都很難了 所以錢不一定是關係 我挺認同的   如果有錢 都是要花在家庭 那我看 等老的時候[  才會有買重機的正當性吧!!

回覆給:創意條碼網頁多媒體

結婚啦?@@ 恭喜喔^^ 我這陣子紅包也準備損失一大筆>"<~~~

回覆給:小妖

哈哈   因為這陣子都是好日子阿    說到紅包   每個人心中的痛苦.....就當作做善事^^
阿你什麼時候要步入禮堂阿 哈哈  這樣問會不會太早....

騎車的人非常多 , 真的愛車的人很少 !
要花那麼多錢買之前 , 真的是要評估清楚自己的能力 , 別買了又養不起 , 騎爽的 !
當然 , 要是中樂透就另當別論啦 !

其實和腳的長短沒關係的
因為我之前停紅綠燈時看到一台小黃蜂停我旁邊
騎士目測身高大約160左右後坐載了一個看起來比騎士高的正妹
小黃蜂騎士是採車身傾斜20度左右的方式載正妹停紅綠燈的
而且起步還拉轉...
夠殺吧...

回覆給:kakaya
小黃蜂一定要拉轉,
催情的聲浪才出得來,
也才不會被塑膠車欺負好玩的。
不過傾斜20度駐車也實在夠屌的,
虧那位老兄的腿力撐得住。

回覆給:kakaya

我騎FZR的時候停車也是要讓車子斜斜~
可是有時候太斜腳會支撐不住~
很容易就倒了.....
因為我倒過一次>"<還是別人的車~
車殼都裂了一點點.....難過阿....車子的主人更難過阿.....

唔...腿軟不夠力?
那...給你二號方案~
停車時直接把左邊的腳架放下來吧
輕鬆愉快~還可以kuso一下~
停紅綠燈來個側掛 -3-

當你是單身而且沒有家庭牽絆的話,玩起重車會簡單許多~~如果有了女朋友(男朋友)有了老婆(老公),撇開經濟問題不談,自己就會自然而然收斂許多,甚至會到不敢玩的地步(畢竟還是怕家人擔心)!!
我自己玩玩小車跟玩槍,雖然我單身還要養老母親,每個月倒也過的很愜意~~~~我沒有女朋友,但是現階段我也不是很想有~~我覺得有位談的來異姓朋友,就像親人一樣無所不談,但是雙方又不可能會有什麼感情火花發生!!這樣~~人生不也可以很輕鬆過!!

Yahoo