Zclub討論區 Z板

FZR無法發動,清理過火星塞等都沒有用~

小弟不才啊,在整理我的FZR後卻發不動了,情形是這樣的,首先是我的油門線很緊所以有把那邊的螺絲鬆開一點,噴點油進去潤滑一下,還有將油箱拆下來黏油面感應器的線,有將他整個反過來,油箱裡面很髒不過我有裝濾清器,裝回後就發不動了,清理了火星塞也沒有用,啟動馬達有動,有電,用推發也是發不動,之前就算有問題推發也是一推就動,現在卻不行,請教各位要如何解決呢?麻煩大家囉~☆
附註:推發時引擎又動喔,可是不管我加油門還是繼續推都沒有用,只要我停下來就不動了~
回覆給:阿莫
你的說法有點模糊喔 .你有沒有把管線拆掉呢 .有的畫在查看油路是否有接錯.或是家我的msn Gordon186@msn.com 

安全開關有開嗎...?不要跟某人一樣推的滿身是汗...結果安全開關沒開 呵呵

回覆給:阿勛

目前的狀況是火星塞無法點火,高壓線圈這邊沒有電過來~~

回覆給:阿莫
熄火開關的作用就是切掉點火系統啊!(其它電系是正常的)

回覆給:老爹

老爹~安全開關不是在右邊的那個on/off開關嗎~我有切到on喔~還是不能開喔~
cdi換過,整流器換過都沒有用啦~~~

電系正常..高壓線圈不發電..先測試高壓線圈是否損壞..再來檢查內仁(發電線圈)吧!

Yahoo