Zclub討論區 Z板

FZ6零件價格線上查詢

剛看小綠說離合器線一條2000塊
火大跑去拜google大神
結果找到個叫 RON AYERS 的站
可以直接在線上查到FZ6的零件價格

首先....查出你想要的零件料號
可以在
yamaha-motor.com的線上零件手冊
或是
RON AYERS的FZ6線上零件手冊
查到

然後在RON AYERS網站頁面的左邊
有個叫Part Number Search的地方
貼上剛才查到的料號,按下search
就會得到零件價格
例如:FZ6離合器線的價格 (價位單位為美金)

他零件手冊是放在OEM Part的選單內
(OEM=社外品?)
不過零件價格頁面上,source那欄寫YAMAHA
而且連FZ6車台的價格都查的到
應該是原廠零件吧

至於購買,
剛有查了一下,他們不接受international order
而且付款好像還頗麻煩
大概是沒法直接訂了
不過可以直接查到價格大概多少總是好的 :D

因為火大,所以再來一發

如果是要查Y牌日系車
在日本YAMAHA官網的隱藏關卡可以直接查到零件手冊和售價
喵滴,我逛YAMAHA-JP網站那麼久,竟然沒進到這裏過

日本YAMAHA官網的零件查詢

進入之後
第一步,製品選擇,選左上角那個蜂巢 (・・電動) ( BIKE・SCOOTER)
第二步,注意事項,直接捲到最底下按"同意"
第三步,機種檢索,可以直接用第三種"機種名檢索"比較方便,選好排氣量和車名後按右邊的"檢索"

再來應該就知道怎麼作了

ps.此網頁無法支援Mozilla/Firefox,用IE吧

我也提供一個可以查到FZ6整部車所有零件報價的網站.

http://www.yamahaaccy.com/parts.aspx

進入網站後~~~
step 1 選 MOTORCYCLE
step 2 選你的車型年份
step 3 選你的車型

然後右上方會有全車零件分類的選項.
你就可以找尋你所需要的零件.
零件圖片.編號.售價都清清楚楚的.

只是英文看不懂不知道怎麼買...@_@"

回覆給:小逸
喔喔~~你po的這個更讚
手冊上直接就標出價格,方便多了

我剛試了一下他的購物流程
他運送地址和帳單地址都沒有亞洲地區的選項
大概也是沒法買..XD

回覆給:大丙 FF-22

那各位大大有查到嗎 大約多少

回覆給:小綠 哥哥

你說離合器線喔?
15塊美金啊...XD

是哦!~~~
唉!真可惜...@_@"

離合器線台灣報台幣2000.
這個網站報15美元(約台幣500~600)
汗顏........^^"

不過還有一個問題要考量到.
就是從美國寄到台灣的運費應該不便宜吧....^^"

小東西高價格有火大  第三發
基本上我哥去問了價錢後我也有點吐血,阿勒,有沒有替代品?好像沒有
練練自己英文能力訂應該還可以
這幾天我在來想想怎麼找家廠商運回來
不然這樣常常被賺也學不到東西
重點是大會師即將到來.....我就該乖乖被賺嗎.....悶

回覆給:小綠先生

你去那家問的啊?
替代品我想應該是沒有....因為他料號是5VX開頭的...XD

透過我們車行轉問
應該是阿秋開的價

回覆給:小綠先生
以之前在阿秋買6N零件的經驗來說,應該不至於單零件開價這麼高才是。
我覺得應該可能幫你代問的車行有加價再加換裝工資了。
像之前買側殼(座墊下那片)才1100料價。左曲軸箱誘~2300料價。踏板組一千多
你可以考慮直接打電話去問阿秋零件價看看。

回覆給:Jeannan FF-88
感恩.....我明天打去阿秋問看看

今天自己去貿易商拿離合器線結果 貿易商不出貨給我 說我不是經銷商不出貨給我 後來我打電話給車行叫他跟貿易商連絡我還說車是你家出去的 之後那貿易商就去地下室牽一台新車拆給我 還要我跟車行算 結果車行說要1850元 我那車行沒賺錢就那麼貴 可能轉太多手 這一兩天要來準備一下 離合器線要換沒那簡單要拆到油箱

回覆給:小綠 哥哥

貿易商??地下室??
你是去那啊?

去摩托之星拿的

= =手上有兩條新的
大餅你最常騎車通勤
有事call me

有沒有大大換過fz6-S前面大燈周圍那組塑膠殼?
小弟我家的很不幸被"更敗家弟"給摧殘了啦!!
想請問是否有大大,自DIY過?

回覆給:murderink
我只換過風鏡下方旁邊那一塊
就要花我4千2(X立)報的價
真是貴..........

老話題給他炒一下。
這個網站有國外訂購服務:http://www.cycle-parts.com/
我前天下訂了一些東西:
1.離合器拉桿(24美金),價錢很讚,臺灣原廠1500~1800,OEM1200~1500,台製600~800,結果後來通知我缺貨,所以拉桿沒訂
2.油門線(兩條)(共約18美金),價錢很讚
3.右手把的啟動/電門開關組(51美金),價錢很讚,臺灣至少台幣3000元以上
4.FJR後腳踏一對共兩支含塑膠部分(約40美金),好貴,我不曉得臺灣賣多少,但想到讓老婆踏得舒服點,還是敗了。
運費:目前初估是45美金,但以實際運費收取,原則上他們說不會超過他們估計的運費。
雖然運費似乎不便宜,但整個加起來我覺得還是划算!
等東西收到再來報告!

p.s.其實偶而可以用這種方式團購一下,大家分攤運費似乎是個不錯的方式。
p.s.我有點煩惱東西收到後自己怎麼裝................不管了..............東西拿到再說!!!

评分

想問一下, FZ6零件歐洲, 美國, 日本, 向哪一國買比較便宜 ?

Yahoo