Zclub討論區 Z板

台北市要找工作看這邊

我這個月就要離職了~
工作地點在中山北路馬偕醫院附近~靠近捷運雙連站~
工作職位是報關行外務~
工作內容是~收款-收送文件-送帳單-領報關文件-
基本上都是文件為主~不太會有其他的東西~
工作區域是~長春路-南京東路2.3段單號-內湖
基本上不會很累~禮拜一跟二會比較忙~其他三四五都很閒~
沒有什麼壓力~反正就把該送完的東西送完~剩下時間就是你的~
中午12點到1點半休息~晚上六點下班~隔週休二日
有時候可以提早下班~跑晚件的話大概可以提早半小時到一小時下班~不過要看有沒有晚件可跑
薪水方面~總共加起來大概是21000~再加上油錢補貼2500~大概兩萬三~
最好是對台北市還蠻了解的~這樣會比較容易上手~另外內湖區域只有幾個點~不多~可能一天只有兩三件是內湖的~
路線幾乎都是固定~跑固定的公司~工作量說真的不大~沒有什麼壓力~要不是我要自己出來開店~我也想要繼續做下去

要的人可以直接打電話 0225625140華興報關 請直接說是看到報紙上面有在徵人~說要應徵外務就可以了

這個工作不好找喔~錢不錯多 又輕鬆~

這麼年輕開店喔!

回覆給:繁星 41>Haga

還在規劃當中啦~哈哈~

回覆給:yamaha忠實信徒
有沒有什麼條件限制阿?

Yahoo