Zclub討論區 Z板

FZ 2 改 FZ-6S Look,請各位大大評定一下可行性如何?

小弟手上有一台FZ 2,之前因為當兵,沒有時間好好照顧它,而造成它現在只能在家中看家(PS:其實小弟我還有一台馬車,平常放假代步都靠它),如今退伍了,工作也穏定了,下定決心來個FZ大復活 and 進化的計畫.

第一:之前就有想改腳踏後移,可是都找不到套件(鳴....都只有FZR沒有FZ ),請問各位大大是否可以流用其他套件,或是有其他方

法可以代替.

第二:還沒有足夠Co Co買重車,但十分喜歡FZ-6S,不知可行性如何;將FZ 2改造FZ-6S LooK(將FZ 2車頭改成FZR車頭,儀錶流用加

上頭燈的整流罩)

回覆給:羅勃特

將FZ 2改造FZ-6S LooK.....可行性....100%

別灰心啊...有志者事竟成
記得沒錯的話FZR和FZ的腳踏好像通用
後移腳踏FZR能裝FZ就能裝的
Y拍上面很多
去問問那些賣家吧

只要有心!人人都可以是食神!!
啊...不對...
只要有心!你的FZ一定可以復活的!

哈哈~我還一直想說我的車車就要叫FZ-2N呢^^哈哈哈

有志者蝦咪都成

有錢蝦密都.....

回覆給:耶福力

對啊...突然想起前鎮子啞拍上出現的那台愛將壓路機...XD  有錢又有閒的心血結晶

我準備把FZ改成 FZ-1 大燈用勁戰大燈(蠻像的) 其他應該就有點困難了

回覆給:facemarco
回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

又在勸敗了~~呵呵~~

加油~~你一定行的~~^^

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2
呵~~,不這樣...那來新玩意可看丫~~哈~~~~~~~~~~~^^,我都了無新意去了~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

把車車都改起來

把夢想都玩出來

把摳摳都交出來

把泡麵都搬出來........................敗了.....orz

勸敗文.............................

Yahoo