Zclub討論區 Z板

[轉貼]電視台的黑幕-令人膽戰心驚

http://blog.webs-tv.net/kiss486/article/1515979

難怪很多人都說媒體亂象...
回覆給:零

我有看~....唉真的很黑....

媒體都嘛這樣~搶第一時間~搶鏡頭~搶收視...不擇手段....所以很多新聞都是不能信的!!\

所以我都不愛看社會新聞~~都看卡通= =!~或看一些娛樂新聞

回覆給:SPRIT
卡通進度也是超龜的
還好拜網路發達,火影跟海賊王我都跟著日本看XD
嗯...小時叫卡通,現在應該叫動畫
感覺比較像有長大...哈哈...

先是看完影片

再瀏覽那邊的留言

話說主題是說媒體的黑暗

但是有一個人的回覆讓我有了一些省思

不少畫面中的現場,背後的導演是警察
現場模擬或約談偵訊的時間地點以及辦案內容都先主動曝光了
偵查不公開的規定從來都不用遵守
這類的畫面可以看到台灣警察真的很專業
護送拘戒的過程,公開的把嫌犯或調查對象帶上街示眾

警察真的拿這些記者一點辦法都沒有??   新聞的"真相"真的比生命還重要?

警察跟記者通常是認識的吧   沒有警察的告知 記者哪能知道何時何地會運送犯人

而那個版主也有發言 他說水果的一個女記者  雖然知道這樣做是不仁道的

但是照片還是照拍  心裡想的跟手上做的事是兩極

登山客那個真是哭笑不得    一個女記者大喊 : 先逮捕他們阿 先逮捕登山客阿

那我們勒 我們守在這邊幾個小時了? 

天阿 社會病的好嚴重  

或許 記者是因為大眾喜歡看 才要拍成這樣

但是 自己本身的道義何在.....

哪天記者本身的家人受到同樣的對待   不知道他們是否能一樣採訪下去

悲哀...

回覆給:小頭
沒錯,記者跟警察是同掛的,媒體記者他們真的很恐怖!!
我因服役的關係有機會更接觸到警察伯伯,他們的朋友有大多數都是些記者,而且他們對"記者朋友"的態度都是要什麼 給什麼,就深怕一個不小心怕開罪到他們的記者朋友,有時候我真的很看不過去我學長他們對記者那樣的態度,為什麼在路上卻是一個比一個大聲,但在記者面前就得有低聲下氣、打不還手、罵不還口、任人宰割(也許用詞過於強烈)的表現.

就像悶鍋說的:新聞怎們報???亂報嗎....

換個角度想想..就是有人喜歡看這種新聞.所以新聞才會變成這樣..

國際新聞少的可憐..每天播的都是台灣發生的一些小事情...

之前看報導說其他國家新聞.國內外新聞都有一定的比率.

反觀台灣的媒體.一個小時可以都在報同樣的新聞.

一個新聞要報那們久.媒體一定要擠出一堆東西..

才會變成先在這樣.

所以現在只看緯來.ESPN的體育新聞..

回覆給:賣剋瘋
沒錯~麥當勞灌籃大賽才是王道,現在正在播!

之前有明星在台上挖鼻孔
這也報出來....
挖鼻孔很稀奇嗎?

有道德的記者都去賣便當了啦

有道德有禮貌去詢問與窮追猛打之間
通常都是後者先追到東西,沒東西也可以有追趕畫面

我也很受不了....吃飯時想說看個新聞...一打開...立萎李x教性侵疑雲..............然後身後就傳來一陣三字經...xxx咧..歸鋼滴咧工家耶..跨幾咧抹呷屎哦..轉企把台啦(整天在說這些  看這個要吃屎哦 轉去別台啦)..吃一次飯...性侵疑雲看了三輪....之前是sogo疑雲...整天在疑雲...那時候報個快樂一點的東西啊.......

對阿 感覺新聞越來越腥羶 越來越亂 ! 每次看到新聞 就頭痛  搶畫面 口水戰 比誰搶的畫面暴力 比哪台的口水多!現在只趕看MTV 或是娛樂節目 電影那類的 因為看新聞 好累= =''''
最聳動的新聞標題是什摸? 誹聞加醜聞
最聳動的新聞圖片是什摸?裸體加屍體!
XD~

記者也要吃飯...

不能全怪他們

拍不到獨家 會被上級罵

拍不到花絮 會被扣薪水

能怎樣

報紙上面的報導 有一些還要送禮物給記者才會寫的比較漂亮

現在的資源真的全都浪費掉的

記者這職業喔... 說好不好 說壞不壞的 埃埃埃

回覆給:咕咭

最聳動的新聞標題是什摸? 誹聞加醜聞
最聳動的新聞圖片是什摸?裸體加屍體!

還要另外補個:台灣媒體這麼多.新聞怎麼報?亂報嗎!

怎麼報!按摩妹.我來啦!(請帶點腔調) XD

回覆給:黑鵝先生

我只能說...

始終來自於人性...

人愛看什麼就報什麼...

不過也未免太過火了...

哈哈 悶郭看很大 上新聞前先來呼口號是吧~@!@

回覆給:零
請愛用大愛新聞台& Discovery Channel
垃圾就別碰了XD

還好我已經不看新聞台了!!!

因為一切都是假象~~~