Zclub討論區 Z板

新手~好多問題想請教

我的車騎了1萬8千多公里了。因為訓車期間每天爬山&雙載所以導致車子很噓。(機油到800才換第一次)之前什麼都不懂真的很後悔。
後來動了管子,傳動還有逆電流,情況稍有改善。加速還算快,尾數可達110上下。
前一陣子換上小砲管,白鐵.聲音很沉卻不大聲 個人覺得還不錯,可是車子明顯噓掉。
問了賣管子的人他叫我重配傳動,配了7G的珠子&1000轉彈簧.....想說怪怪!!還是照樣換了.....結果車子起步快3秒,之後就虛弱的爬到80.......之後就死托活托...90停住了........傻眼......詢問了車行,他說缸不夠力,建議我換58.5。
我是決定下個月領薪水要換。不過還是想要詢問各位前輩的意見。或者推薦適合的地點。希望能與大家交流。麻煩了

回覆給:小安

爬文吧.....................

看你的需求
是要尾數 還是起中加速
曾經再版上看過一句話
老闆話能信 屎也能吃!

因為訓車期間每天爬山&雙載所以導致車子很噓====>不會影響 想太多了

機油到800才換第一次)===>這點就不好了    還不至於會怎樣

珠珠太輕了  起步當然快  

之前不就110    不就很好了嗎??

老闆當然說缸不夠力    原場125 就是這麼大馬力   即時58.8到極限 還是有人嫌不夠的                

我也想汽缸很夠力 裝上阿嚕1000 =.=

回覆給:小安

因為你換了直通管..而且又是砲管~我猜測沒啥回壓

放輕珠軟彈簧靠轉速在稱當然沒尾速...而且過輕會導致空轉

有轉速沒速度..讓你騎起來聲音很兇卻沒加速

你換管子前都有110了~換管子之後變90

老闆卻跟你說缸沒力?????

我想是他要賺你錢比較有可能唄.....

原廠缸配傳動少說有120左右哩

建議:將白鐵管換掉.換回黑管(回壓管或半回壓)畢竟你沒改剛的狀態下.對加速比較有利.

普利盤跟飛盤也一併更換(因為你沒說有沒有換)珠子可以用原來的.在去感覺.

盡量的用輕珠(7克~8克之間).彈簧先騎.等到軟掉以後再換.(建議1500以下)離合器跟碗公檢查看看.

不能用.換原廠的配件就可以了.目前的狀況不一定要改剛.老實說.如不是要騎很快.或是引擎已經

無力到不行.不建議改剛.至於你的白鐵可以留下.還是賣掉.還可以貼補一點.

Z版不能公佈店家或是價錢.有買賣之虞.如果你真的配不出你想要的傳動.你在找我吧.

可以一起研究研究.小弟目前的傳動是以上山為主.感覺還不錯.可以一起聊聊.

因為看到你的發言有說.以上山跟載人.這點跟我還蠻像的.所以可以給點小小的意見.

MSM:gtr_r34_nsr_250@yahoo.com.tw

回覆給:流浪天涯小黃鵝
謝謝^^我在與您聯絡!!

回覆給:努力存錢的阿福

因為之前的管了所以換@@
謝謝你唷^^

回覆給:你姓裝名董嗎?~兩

不知怎麼的我買車一直覺得車子很虛..
改管配傳動才110= =
您說原廠缸配傳動120-.-羨慕阿...
因為覺得好多車行都是要裡不裡的...看到麻煩就隨便塞個理由說沒問題
不然就是小地方要你換整組。真的很無言.......

回覆給:卡普學徒

恩= =.......
我覺得起步沒什麼差.....起步拉轉大聲..引人注目...後段無力..看著大家的背影離去...干(差掉了)
回想之前...起步普普...可是中尾數加速很明顯,所以還是選擇中尾速....

還有我換上這支管子...覺得味道好臭..很濃的感覺!!
我有去調`化油器混和比..還是一樣~!!他說改缸後會改善...是眞的媽!!

Yahoo