Zclub討論區 Z板

我的排氣管被弄凹掉了

今天下班去騎我的愛將時~發現我後段那邊的排氣管~上面凹一個洞~沒有裂掉~就凹一個洞而已~我是2期的電渡管

我發動後~還好聲音沒變~因為凹下去很難看...我就跑去材料行叫一隻新的2期管~打算自己來裝~我看一下鎖點後

前段(就是接近引擎那邊)是兩顆內6角的鎖點。後面的鎖點是6角套筒的(就是側邊三角蓋下來的那附近)~請問是只要

拆這兩邊的鎖點就能把排氣管整個拔下來嗎???還是有那裡還需要注意!?

最近我也買了一隻新的2期管~打算裝上去~~我看了一下~應該就是像你所說的那樣吧~
不過整隻拔下來的時候~煞車踏板那邊可能會稍微卡到~~要橋一下吧~

前段(就是接近引擎那邊)是兩顆內6角的鎖點,要先拆下

然後後面的鎖點是6角套筒的(就是側邊三角蓋下來的那附近)~才拆掉

裝的時候所有的螺絲都先用手轉進去,然後缸頭那兩顆要先鎖緊......

↓(不是十分重要)
買得到排氣口的墊片(缸頭接接排氣管處)的話,順便把它換掉吧,以確保不漏氣

你是說頭接接排氣管處那邊~拆下來後會有個殿片嗎???是塑膠的嗎?還是!?

回覆給:LOST

有唷!可能有人不知道愛將還是有排氣管墊片的,就在零件手冊第25頁第六項 料號 3UR-E4613-00  就是一個小圈圈,材料行有都賣,而且沒有幾塊錢....

Yahoo