Zclub討論區 Z板

唉...才剛買車...

唉= =...才剛買一台FZR...騎回家的時候...突然不能打擋...停在1檔...找個車行修一下...拆了拆...原來是齒輪槽的止檔桿壞了...
修好以後...繼續騎...結果到一半...又停在五檔了...而且還發不動...只好找人把車子運回去...然後再拿到附近認識的車行修...
沒想到剛買回來就要花錢修...而且還要等...聽說車子會吃機油...心情整個就是...唉...= =

加油 FZR 是一台值得修的車!
所以不要灰心! 慢慢來
等到修好了 一定會這樣子覺得的!
(我好像沒資格說 因為我現在連一台車都沒有 心情蕩到谷底.......)

回覆給:喜歡修車的小凱

恩...要修車也不好找= =...我找了一家又一家...一直都叫我到別家去...
最後找到一家...然後又要準備個幾千元修車了...才剛買的說...真是慘...

回覆給:逸

妳住哪? 台中跟台北有幾家比較出名會修的店 多爬爬文就知道在哪裡了

回覆給:喜歡修車的小凱

我住桃園...車子發不動...沒辦法騎XD...只能用牽的...慘= =|||...已經送修了...現在再等估價@@

那我也沒辦法了 畢竟我也算FZR的超級新手
也要六月才有車 不然就看看有沒有住桃園的大大跟他交流一下
其實最好能學會自己修 這樣比較省^^ 畢竟他是一台老車了
有時間的話可以用及時通交流交流 做個朋友或車友也可以
及時通帳號 點我明子就可以看到了^^ 希望有機會可以跟你做朋友
抱歉 沒能幫上忙 →__←

桃園~推
"正發機車行"

請問一下 到底什麼叫做吃機油阿?
吃機油會出現什麼症狀?
又對車子有什麼影響呢??

回覆給:~哇~喜~麥~摳~
吃機油~~故名思義就是機油跑到燃燒室去了~~所以通常吃機油的車~~
會有洩機油量很少~~會噴不是白的煙~~
引響的話~~吃太多~~吃到沒機油~~引擎沒機油會怎樣勒  ^^"
還有積碳會變多~~通常吃機油都不是好現象啦  T_T"
如果有先做一下功課~~其實~~買車行的中古車~~買回來沒修的~~可以說是不可能啦  ~_~"
我的車剛牽就先花6000整理了~~引擎都是油~~狂漏~~
所以~~~~~~希望你的車車不是大問題  ^^

回覆給:Miller

前天在桃園正發車行看到客人的經典紅白配色FZR, 紅色FZ2....
是誰的? 那台FZR的殼好完整喔!! (驚)

回覆給:FZ改小賢

謝謝大大的說明...現在就在等報價了...希望不會太貴>"<...

如果在桃園˙我真的是建議到正發

其他車行我不敢說不好˙但是正發是我非常推薦的˙老闆人真的很好

如果你不打算在原機車行修

但是又不知道正發機車行在哪邊的話˙可以聯絡我˙我可以帶你去喔^^

但是我平日在淡水上課˙˙假日又要打工˙所以真的能去的時間可能只能約星期五傍晚或是星期六早上~"~

Yahoo