Zclub討論區 Z板

騎車趴趴造--老梅

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=oldcatisme&book=31
更多照片,請看老貓的相簿與blog

一大早6點多就出門騎著CB去老梅,拍完綠藻又去拍梯田,這是老梅的特色,不過說起老梅這地方,一般人對他比較熟知的應該是青山瀑布,在拍完梯田後就走陽金公路回台北,途中還繞去拍海芋,然後就趕著去做tmax500的測試與拍照,到了拍攝地點就與車主哈拉並討論我先前騎乘改款前候車款的感覺,在拍完機車後與獸醫阿凱等人拜別後,就回家開車載女友的家人趕往平溪看螢火蟲,到平溪先去爬孝子山,我只爬了慈母峰,不過女友的家人大概是體力旺盛,一連爬了慈母峰與孝子山,我爬完一座已經沒體力,所以裝死在山腳下等他們,爬完山後又到老街逛,我則是帶了一堆小朋友在溪邊釣魚,之後獸醫同阿凱也到來,我就帶著大隊人馬就到我與陳老師復育螢火蟲的秘密基地去看螢火蟲,本來是想用相機拍螢火蟲,不過因為過了最佳時機點,所以只好放棄,就這樣我度過了豐富的一天,真是累阿

回覆給:老貓

相機還不錯...

非常棒的風景阿
嘿嘿
有機會再順邊過去欣賞
^^Y

老梅在哪???   = ="

富基漁港附近

老梅的藻礁是攝影人的最愛
至於老梅的梯田非常有特色
坡度抖且曾次多
天氣好而田裡有水的時候
藍天白雲映射在田裡的水中
非常的美
至於梯田在聖明宮一帶,要自己找漂亮的地方照相
也就是省道往豬槽潭的方向走
以前我在這邊釣苦花
隨隨便便都可以掉到25cm以上的
不知道現在還是不是一樣
夏天可以騎車道上油的青山瀑布去
享受天然的芬多精
機車可以停在農家
雖然收費要100元
但是起碼車子有人看管
到這種地方走走非常的舒服
自己享受休閒的騎車樂趣

攝影工具果然是pro級的^^
難道這就是PAN大所製作曝光照片的原版嗎?

剛剛仔細去看過,雖然都是老梅拍的,但並不是同樣的照片,因為都在同樣景點拍的,所以不知情的我誤認為是...老貓大不好意思喔!

Yahoo