Zclub討論區 Z板

怎麼補刮傷

我的車前幾天在台北車站發現被刮傷,是在後扶手的位置,仔細一看不仔細輕微刮傷,還是很深的,可以看到裡面銀色的肉,不知道要怎麼補漆才好,要先用什麼東西塗滿,還是直接用油漆筆塗一塗,請各位有經驗的大大提供方法一下,thx
三彩水蠟                      

回覆給:柳橙汁

呵呵....你已經見底了!! 我建議你用橡皮擦載傷口擦一擦讓她平一點,然後買一個貼紙貼著吧!!  這樣就不用再煩惱這麼多顏色對不對,補漆夠不夠了!!

正常的小刮紋  用三彩水臘效果就很棒了  可以磨掉...

看到底漆可能就無法度了 話說補漆筆光白色就好多種顏色...

我補上去的漆被人家說像用立可白塗的....

我車也被刮到了
深可見骨
=_="

考慮過補漆筆等等的方式
最後決定
等再刮爛一點再換殼
直接變全新的!!

用補土先補一下 等補土乾了 再用號數2000以上的砂紙輕輕磨過 再上漆

我剛剛找到一個方法

先用400翻水砂紙將刮傷部份磨平,再用補土分1至3次到,補平間格需30分鐘以上.
(阿勒~那不是要一個半小時)  重覆此動作到與車面平順即可 (以上動作為補凹洞之部分)

我還以為是直接用補土填滿凹洞就好了-.-''

塑膠殼應該是不用上面那個部份 (他好像是回答汽車,但汽車不是塑膠殼)

所以是先用補土把凹洞補起來,接下來拿砂紙(不知道哪一種的)把多餘的補土弄掉

然後就可以上漆了...

至於補漆筆可不可以用我就不知道了XD

回覆給:RMFISH

用補土先補一下 等補土乾了 再用號數2000以上的砂紙輕輕磨過 再上漆

咦...是先磨還是等乾了再磨??  會不會太硬磨不掉阿@@

汽油...

用錢補 ...=''''=

Yahoo