Zclub討論區 Z板

關於小改就能上的迷思...><

關於小改就能上的迷思...><
小弟我爬文看了許多...
發現fz或是fzr的框都是"小改就能直上"
不過小的我現在還沒有買愛將QQ
檔車跟塑膠車的告造野叉蠻多的
也看不太懂小改就能直上是要改哪一些項目><"
可不可以有好心的大大說的清楚一點捏...
很想改FZ或是FZR後搖...
回覆給:dj4xk4 = 庫勒(魔法使)?

酷樂 兄你好,老實說,看不太懂你的意思耶?
可不可以再明確一點的表示 ^_^"a

(以下是我猜的)
1.目前你手上沒有愛將
2.愛將後輪搖臂如何改用FZ(FZR)車系的

不知道意思是不是這樣,等你補充說明囉!

PS.不要連暱稱都用底線弄成隱藏的啦 >.< 這樣會有不知道在跟誰說話的感覺耶 ─_ 卅"

回覆給:Eyesman

PS.不要連暱稱都用底線弄成隱藏的啦 >.< 這樣會有不知道在跟誰說話的感覺耶 ─_ 卅"
@@?這要怎麼改調呢??? 酷樂是我的帳號..哈哈@@

我的意思就是我如果買愛將後搖想改FZ或是FZR的...
可是我知道不能直上...要切或是改一些東西才能上...
但是我沒接觸過檔車...
所以想問要切哪一些東西或是要改哪一些東西
才能把後搖完整而且安全的上到小愛QQ

回覆給:dj4xk4
不只我說你,連我同梯的〝亭仔腳〞亭長也出來說你了,你皮得繃緊點唷!
請你先由網頁最上面有個個人資料 進入你的個人會員資料區 再戳 進入你的會員資料修改,再將你的預設暱稱填上就好了。

回覆給:william

好..好像我犯下大錯一樣0.0""我改了暱稱了..
之前我想因該是日文所以看不到吧QQ
改英文的好了...

回覆給:dj4xk4

酷樂兄別被維廉老大給嚇唬到了,倫家口素粉溫樓的(台灣國語)......

基本上我覺得這種切切焊焊的功夫,可能還是要找有經驗的專業人士比較好

畢竟小命要緊 >.<

建議你找找板上徵:愛將相簿
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=16004&cateno=9

裡面有改FZ/FZR後搖臂的車主,問問他們當初是怎麼改的

回覆給:Eyesman

嗯...
感謝這位大大喔QQ""
我想我還是直接拿材料去給車行用好了...
大家的愛將都改的好有風格阿ˊˇˋ

Yahoo