Zclub討論區 Z板

女性友人被整~有啥好方法呢?

一個女性的友人~再做酒吧~最近兩個禮拜有奇怪的人會傳簡訊給他
但是回撥都是空號~還寄電子郵件給他~裡面是合成的裸照
他目前是懷疑之前一個向他表白被他拒絕的男生~他有一個亦崧的維修師朋友跟他一起
幾乎每個人都懷疑是他們倆個在搞鬼~但是他一直說那個女生沒證據~耳且現在他也站出來說話了
就是說一些替自己辯護的方法~
各位有好方法嗎??除了報警~因為這個方法我也跟他說過了
看有沒有可以套出他的方法~~~謝謝你們了~事主是個辣妹喔@@@~這樣刺激各位~各位有沒有想到好方法了~XD~~~~
整回去= =...

路過的  发表于 2006-4-23 18:22:22
回覆給:耕田達人...

基本上....
就當智障耍白.... 多注意自己人身安全~~
這種無聊舉動 不痛不癢 別理他就好!!

整人要見招拆招 比較有效果....
要招惹他 小心瘋狗亂咬~

之前的流氓叔叔教過一招....
要教訓人 就要一次作徹底.... 例如... 打斷手腳讓他住院幾個月....
要嘛~就要讓他不知道誰幹的 不然 就是讓他知道是誰 但是也不敢怎樣....

雖然沒做過... 但是覺得有道理....

說說而已 別照做....
有具體行為找條杯比較正當...

屁一堆 還是沒啥用!!

路過的  发表于 2006-4-23 18:24:26

忘了說名言!!
沒圖 沒真相!!

老方法...報警....
或是看有沒有比較壯的朋友當保鑣..  

追蹤他的ip位址 再根據這個找到他的所在位置 然後..................................

嗯.. 想刺激也來個圖吧.. 沒圖沒真相

用一些方法把它騙出來~假如知道對方的住處或上班的地方更好~~~直接去堵
當面問~~~得不到滿意的答案就......xx(看你們怎麼解決)

我女友之前也是常被人打電話騷擾..到處亂放話說她跟哪個男的在外面打野砲...
之後也是直接到那男的上班的地方直接押人...最後...有看過陳小春演的黑道風雲就知道那男的嘴巴變成什麼樣了....Or2..
個人實在是非常討厭這種追不到妹...就搞一些小手段的廢人.....

圖在這了~手機拍的不是頂清楚的~~有兩張
一張是中間~~~

我是上面那一個~~XD~~~~~~~~

我是有接到不出聲電話拉 未顯示來電

我覺得 如果真受不了就換號碼

今天去警察局...大家都互踢皮球~說啥這個又沒構成什麼犯罪~就不受理~連筆錄都免了....
不然就是A警局叫我們去B警局~B警局又說C警局的XXX辦這種案子很厲害..........
台灣的警察...唉~該怎麼辦捏...............................................

題外話~各位感覺妹正嗎??~照片比較不清楚~改天彰化有車有想看的話~在跟你說哪裡可以看唷~
去她上班的地方唷~~~一罐金牌看到爽........

正妹啊,

身材也很標準,

幹嘛..你要追喔?  哈哈.

我有女友了~交給各位車友吧

既然各位都有女朋友那就交給我這個黃金單身漢吧...............哈哈哈

空號的話可以去電信局調看看紀錄中可不可以釣出是哪家電信公司打來的!
或者直接從電信局那你追看看號碼是多少!

追到IP的話還可以惡整回去~~~
像是用軟體照24小時撞她ip~
有信箱的話就寄無名色情有病毒的信給它~~
不只是可以夾病毒~~也可以夾木馬給它~~~~  ^_^

如果對方用的是固定ip的話~~
搞不好還可以追到他家去~~~呵呵.....

路過的  发表于 2006-4-25 17:22:35

兩張感覺差異頗大....

還不賴嘛!!

回撥是空號?那他會不會故意設定轉接(螢幕上顯示號碼為A,你回撥過去他自己又將A轉接到B,所以導致你會聽到" B "的系統答辭),如果他惡意用隱藏號碼打給你,你可以請手機使用者去調他的" 受信明細(別人打進來的紀錄,不管對方用公共電話或是隱藏起來都可以查的到,不過費用總共是: 60元+60 元x 調查天數) ",你可以告他騷擾,但是檢警單位要講求的是證據譬如說電話錄音、簡訊要保留好、來話明細

恩~~如果有需要啥問題msn或是及時通聯絡吧

經驗來自自己:某電信業者客服

Yahoo