Zclub討論區 Z板

裝陰極燈管會被抓嗎??

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20112150

這個。

昨天在路上看到一台CB1300~他有裝~看起來挺不錯的~不過聽說警察會欄這個!?是真的嗎?

想說把我的愛將裝這個會不會很怪-.-"
回覆給:SPRIT

這個只算一種很多燈泡的軟管燈吧.....
陰極燈管亮度很高~~但是不能凹
所以比較適合裝在汽車側裙旁邊....(去租 玩命關頭來看XD)
上次看到一台速克達抓了 後來掉下來....整根在地上拖...........

PS:真的要裝的話  去電腦行買比較便宜   精品店黑人.........

我之前也超想裝在小藍將後土除下~
因為看過gsx-r裝~藍車配藍燈~feeling不錯~
可是和我一起看到gsx-r做兵同梯的竟說~那是重車裝上去才有味道....
你確定你裝上去後不會台掉了嗎....當場傻眼&扁他一頓~

玩命關頭我有看~~真的挺不錯的!

不過我朋友說~''裝那個~本身車子的面積也要大才好看....像汽車裝起來也不錯~

重車裝起來也不錯~~不過一般小國產車的話~就要見仁見智了~~

所以我在考慮中= ="

大約半年前我不小心有裝過(現在拆掉了@@")裝這個很費工(要用很多熱熔交)
如圖是我裝的位置~用熱熔交把燈管黏好~在燈管二邊都有出線~
我一邊接尾燈~一邊則是要接安定器!!
安定器是個嘛煩的小東西~一來要做好防水~二來要找地方藏~
因為我是用貓空裝茶葉的小鐵灌裝我的安定器~所以椅墊下面藏不住!!
找了很多地方~最後把側蓋打開~把隨車工具取出~把我的鐵灌丟進去!!剛剛好^^"
防水一定要做好~我防水做的很扎實所以在裝的那段期間從來沒有不亮過~
如圖所示~在待素時都很亮~但有一個重點~就是線的問題!!
線如果接太長會影想到燈管的明暗度(詳細原理請參考"歐姆定律")
我還不至於接太長~所以在騎的時後亮度有些影想~
另外~燈管很便宜~我買的燈管約30公分~150塊錢~(三重湯城下面的電子材料行購入)
市售顏色蠻多的~還有一種是做紫外線的~沒什麼顏色~騎在路上照到白線白線會發亮那種!!
基本上安裝算容易~但過程需花點時間~安定器的選用也是另一重要考量!!
如果你想安裝的話我們再聯絡囉!!

回覆給:台中大頭凱

你覺得像我安裝的樣子會很台嗎@@?
因為我也是被說過>"<
在一次拆椅墊時不小心把線拉斷~
後來就懶得裝了~"~
我有同學裝紫色~也有裝橙色的~
愛將我是找不到地方裝才裝在椅墊(離地太高)
還有一個地方是可以裝在~搖臂
不過我忘了當時我不裝在搖臂的原因了@@"
有一種是音感的~也不錯看喔~會隨著你的排管大小生而影想它的暗暗度!!
這個我有~不過是在家裡用好玩而已~沒安裝在愛將上過~"~

Yahoo