Zclub討論區 Z板

〔閒聊〕你有限速器嗎?

小弟覺得北部的SR車友似乎不太想出來走走
所以我猜測或許是大家有女友的關係
不能丟下她而不方便出來
如果真的讓她跟出來而她也想跟又擔心她會無聊
我自己有時也很想在板上PO文要去那小兜一下
但是因為女友的關係做罷
最近在路上也常看到很多愛將
載著女友跑來跑去的
以上都是小弟無聊想想而已

如果如果那天舉辦個與你的限速器一同出遊
大家會有較高的意願嗎?

回覆給:小許

其實南部的SR也不太喜歡到處走走~呵呵
雖然說我也有限速器...
但我還是很喜歡到處跑...
有時說她是我的限速器...不如說他是我的油門吧...
居然看到別人騎很快...還叫我追= =天哪Orz
也有可能是高雄的愛將的確不多

男人Play的目標在路上(騎乘樂趣)、女人Play的目標在嘴上(定點聊天)

對很多人來說,(風景)點跟點之間的移動,過程就跟待在電梯之中一樣無聊(到了沒呀~~還要多久...)

像版上常說的去跑[106][136][楊金]......對一般限速可是沒有什麼吸引力的 =.="

所以如果你要糾〝帶限速出門玩〞的團,行程一定要兼顧兩者 ^_^"

定點活動的時間一定要長,把限速器們丟在一起

女人的天份使然......她們自動就會〝聊〞在一起了,自然也不會覺得無聊了 XD

限速器啊...........誰能幫我裝一個呢QQ".......................

不過對我來講~旅途是跟定點同等重要的,風景跟騎乘樂趣也是相等的
相衝到了~專心享受駕車樂趣不能好好欣賞風景,邊看風景邊騎又一定要慢XD.............

說真的........
我以我的經驗來說

有限速不見得好
尤其是正的限速....

為何這麼說哩?
1.正的限速是不習慣坐機車的或做很久的機車(小問題而已)
2.正的限速不喜歡太陽曬(很大的問題)
3.正的限速是孤僻不愛跟不熟的人閒聊

這樣的行程很像機車聯誼....
差別只是不能抽鑰匙~XD
(又不是換妻俱樂部XD)

有去過很正的妹或很多正妹的機車聯誼嗎?
沒有吧?(偶爾1ˋ2個做口碑的)
正妹是不喜歡曬太陽的!!!
(尤其是白皙肌膚的限速...)

以上自己的經驗...

路過的  发表于 2006-4-25 23:32:09
回覆給:元

做口碑的....
有經典到......

哈哈哈哈

回覆給:Damozonlon

哈哈哈~
有聯誼過的就知道什麼叫做口碑的XD

我是聽女友她的經驗
聯誼真的瞎咪狀況都有~
像她說有一次她跟幾個正妹(正妹是孤僻個性...)
隔天一同去約定集合地點聯誼時
遇到有人臥軌導致遲到了2個多小時

男生那邊超不爽
一直說:e04,等超久超不爽,最好等會來的是正妹!!
(可能是準時到的女生長的都太...)
結果他們這群到了之後
男生沉默了........
就好像沒事發生~~~說快走吧 XD

男生後來當然是沒不爽
有極品出現哪會不爽
不爽的是其他準時的女生...
(難怪正妹會被排擠XD)

小弟PO這個文的目的
想要了解大家都不出來的原因是甚麼?
猜測是大家都要顧及自己的限速器
所以愛將的出遊才如此的冷清

小弟有時在路上
也是常看到很多愛將載著限速器趴來趴去的
如果要出去多一點人不也比較好照料嗎?
而且車系都相同騎起來特別有快感

一個問問題的文
變成聯誼 做口碑 正妹 
等一下該不會連鐘點費都算進來了

其實板上很多大大的限速器都很正
皮膚也很白晢
有去過第1.2次河濱賞車會的就知道了

況且正妹真的不坐車嗎?
看技術吧!看她賞不賞你的臉要不要做妳的車
不賞你的臉開甚麼車都是一樣
也有做在保時捷上的女生真的很醜
你也看過吧
坐在40就在拖尾速金翔鷹車上的正妹也是有啊

我也覺得後來的回應有點本末倒置了

小許是希望大家帶限速器(已經成型、定下來了的)出來散步
不是辦活動讓大家出來把妹(未定型、追求中的)

帶這種屌傲的臭臉正妹出來,我想大家也不會歡迎她吧
畢竟這種帶限速出遊的團,大家都是有另一半的人了,又不是光棍哈巴狗......
在另一半的眼皮底下,沒有人要(敢)追她,也就犯不著去忍受她的嬌貴氣

真的要發作,除了苦了帶她來的車友之外,只有得到自取其辱(沒人鳥她)的下場吧!

輪流當限速器不就好了...?
...那 沒有限速器的人要找車友雙載嗎?

關於愛將版的活動
不是我不想參加]

而是要上班啊

不是每個人工作都週週休啊

怎麼每次有大活動幾乎都要上班,不然就是剛撞車(10/23"11/27獨走,4/5北橫之旅還是硬橋的)

現在NSR撞掉之後也只有愛將代步(還有一台小迪奧,不過那有跟沒有都一樣)

再補充一點.............

沒有必要因為限速而不出門吧..........

除非你跟他同居..............

沒有必要因為限速而不出門吧..........
她會用〝陪她逛街、吃飯...〞跟〝你自己一個人去騎車,丟她一個好可憐〞讓你選......^_^"

除非你跟同居..............
斷背山?......^0^"

回覆給:弦
沒有限速的人,應該要忍受定點休憩時的落寞吧......Orz

回覆給:Eyesman
除非你跟同居..............
斷背山?......^0^"

我會想到某人.............聽說半夜騎車一起騎到基隆海邊
聽不懂得我也不明講啦

沒有選字.......

抱歉............

我是覺得~
一樣米養百樣人

每人個性不一樣
有的人喜歡不熟裝熟
(夜店一堆裝HIGHˋ裝熟其實根本只見過一面)
有的人不知跟不熟的人聊啥
所以自然而然不想多說話

像我的言論
其實有點隨便~(不過標題不是有括弧說閒聊?)
辜負了發文者正經八百的個性
先說聲不好意思~
我是有點愛喇塞ˋ但是沒惡意的~
我只是說明會因為限速而出不來的因素

另外~我想誠懇說自己的一些感覺~
青菜羅蔔各有所好
審美觀不見得一樣..
正妹...不是隨便亂叫的,是有程度差異的
(不是只有清秀或眼睛框一黑圈ˋ會穿衣服就是正妹)
就像藝人..不是在主持人旁邊拿個東西就叫藝人...
(想到電視有個節目是男女配對,
每次都說瞎咪美女ˋ帥等等之類的
很抱歉,我從未看過有超過65分的...)

如果真的感覺本末倒置的話
先說聲抱歉~我以為是閒聊....
或是我誤會閒聊的意思~^^"

自從原廠限速器被別人拿走後..
我這一年來的改裝限速器一點都不好用....ˊˋ
還是原廠的好...
(我已經解限速很久啦!!)

回覆給:SR~愛將男!
原廠限速器被別人拿走後..

改裝限速器一點都不好用....ˊˋ
還是原廠的好...

我是太老了嗎????

我怎麼會想到童養媳?????????

這是指啥?????????

哈哈

原廠..指的是我買車時的女朋友..
改裝?就是後來的女朋友阿...哈哈
太深澳~SORRY~

回覆給:小許

其實,在台北這個地方,不是那麼多的人這麼熱情的想廣交朋友
大家可能願意在網路上樂意的叫大家為車友,朋友
可能願意大方的在網路上分享技術知識與經驗

跟陌生人自然的接觸卻是一個難題!有老師常說台北的學生反應都很冷漠!舉手發言都有困難
何況真正要見面的話,要怎麼稱呼人家都是個難題!
要對第一次見面的人順口的說:您好!我叫陳某某,住非洲~~對我來說是一件頗難的事
還會出現:您好!我是@%$^@&...之類的網路代號
何況有人暱稱是車神,浩南,黑鬼東之類的這麼帥勁
怎麼說得出口阿~~~~

我想大概不是限速器的關係,因為我也有限速器,但跟她沒關係!我照玩我的,我在ZCLUB愛將板打混了四年
都在潛水吸收知識居多,第一台車就是愛將,新手不太敢亂講話。
唯一想參加的一次聚會是威廉辦的賞車會,像那類只需要把車子騎去,看看大家的愛將,是那麼賞心悅目的事
比三五個人跑山路或是騎車郊遊簡單多了!....但那次有事沒辦法去.....可惜

回覆給:Love&Peace
嗯嗯嗯~我覺得真的是說對重點了
還記得我之前的匿稱是”史諾比”
我也想不到要取甚麼匿稱
所以第一次參加賞車會的時候
要跟大家說我叫史諾比
感覺真的是很怪
為什麼自己那麼白癡取甚麼史諾比的

每次出去板聚到要拍照的時候
我總是跑的遠遠的
但比起以前較敢跟大家一起說話了
雖然還是不敢拍照