Zclub討論區 Z板

請問一下愛將改低把

請問一下喔 我的愛將想要改低把 那野狼傳奇的 平把可以上嗎  ??

鎖點要改嗎    有人改過嗎   這樣騎起來手把會不會太短阿?

請各位大大幫忙一下  謝謝!!
回覆給:小菊花大世界

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=17030&cateno=9&indexpage=1&keyword=改低把

我想應該是OK的....

下次再問這種問題我就把大世界塞爆你的小菊花(開玩笑的)

回覆給:小菊花大世界

狼的平把可以直上~~沒問題的

我的把手已經改了兩次了~第一次是用傳狼的刀把~第2次是用改裝寬把...不過用來用去~

最近想改回原場的愛將手把-.-"~找一天有空來動工好了@@"

回覆給:SPRIT

嗄? 為啥要改回原廠?

心得是........^^ ??

改fz2的不錯用
可以考慮看看
五百塊打死

回覆給:Taco

第一次的傳狼刀把~很短又很低(雖然沒分離把低)~不過小弧度的轉灣很難轉~很卡的感覺

不是很好用...第二隻~也就是現在這隻低寬把(比刀把高一點點)~是不錯用~小轉彎也很順~也很好壓車~不過對車子

的整體感覺不是說很好= ="(阿呀我怎麼那麼囉嗦= =")空車的時候還不錯~不過人一騎上去~就感覺
愛將順間變小台= ="因為把手太低~在路上看那些送瓦斯的~或一些阿公~他們騎愛將~都看起來挺

大台的~我就叫我朋友做上我的愛將~然後用騎車的姿勢~我站在旁邊看~果然~因為把手比較低~
~所以視覺上就會變成人大車小= ="看路上的那些阿公的原場愛將把~都不會有這種感覺

所以想說換回原場把看看~反正如果不習慣~在裝回現在這隻寬低把就好了= ="

如果明天沒下雨就打算來動工~到時候我在PO一些照片給你看看@@

PS:純粹個人滴感覺~沒有別的意思~~^^

我知道你說的那種感覺~因為愛將原場把~會讓車子前面的部份看起來比較高~

整個騎的姿勢也會看起來比較高

我才在想說想換手把...

看樣子...過一陣子再說吧....(原廠的也不錯用...只是老了點)

今天我換回原場的把~還真累阿= =~線的部份搞了好久-.-....菜鳥果然都是笨手笨腳的~哈哈@@"

看改裝店換~一下就弄好了= =~

不過今天總算也弄好了~把原場的把裝回去了~整體真的還不錯看!!去試騎後~過半個多小時回來後~

我又把原場手把拆下來= =換回我買的改裝寬低把(那隻把手的弧度大概跟fz2的把手差不多!)

為什麼呢????

因為原場手把挺高的~我去騎一趟回來後~發覺手挺酸的....可能是低把騎習慣了吧...

而且還有一點~那就是很不好壓車~...所以又花了一推時間~把原場把拆下來~又換回寬低把-.-....

我有拍照片~晚一點在po上來~不過忘了拍改回原場把的樣子 ~"~....(氣)

是啊~過彎比較難壓~~
不過騎長途應該比較舒服吧,騎長途時都在想:原廠把騎起來應該很舒服吧XD

辛苦囉~~

謝謝各位大大囉 我已經換了 我覺得換低把還滿好看的 別有一番風味囉!!

搞來搞去~還是換回這隻= ="

呼~分享一下~看看囉QQ沒什麼動~只動外觀~引擎全原場~

下一步計劃~把這隻全新的2期電鍍管改上去!!

水喔!挺不錯看的!!!

大大你的表示啥車的阿~"~

認不出來~"~

SPRIT兄問一下哦 這把手會比原廠難用嗎?
我也買了一隻差不多的 怕裝上去會難騎不習慣 又要拆下來

回覆給:豪仔

光陽金勇的電鍍雙錶!!

回覆給:vaquince

這隻把手不錯用!!因為把手比原場低~所以騎長途的手比較不會酸~原場的比較高~所以久了手容易酸@@

低一點的比較好操控~

不過不知道你會不會在意騎的姿勢就對了@@"

引述LOST的回覆:

我知道你說的那種感覺~因為愛將原場把~會讓車子前面的部份看起來比較高~

整個騎的姿勢也會看起來比較高

請問您的寬低把是哪一牌的? 雲豹嗎?

謝謝

Yahoo