Zclub討論區 Z板

關於YAMHA的新檔車

在東吳機研SR板看到的消息:
引用網址http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/SR&1433
http://www.yamaha-motor.com.br/Cmi/Pagina.aspx?824

在YMT附近常看到這輛車掛試車牌活動
其加速時相當順暢且排氣噪音也很安靜

也是FAZER說
不知可能性如何
如果價格可比照SUZUKI的TU250就很正了
而且我有點YAMAHA情節
如果真的那--------流口水

另外
家巷口的機車行說SYM也要出400的檔車------可靠性未知
如果上述消息均屬實
2006真是檔車市場的重生年
回覆給:1995FZN

呀~~
標題的YAMAHA打錯了
自爆中!

如果是真的就太棒囉!!期待國產檔車好久囉!!

可惜是單缸250...
平行雙缸250的話會更好...

行家要出手了..........

國產品牌真可憐..........

感覺很像愛將仿fz...........喝喝

回覆給:Zenith-26''''s

也不必如此悲觀
臺灣的機車業也是要有競爭才有進步的
君不見這幾年國產的速克達在歐洲也有不錯的評價
最近的速克達在配備上也有向重機看齊的趨勢
----步進儀表,誇張的LED尾燈,造型行新潮的碟盤,噴射系統,中置多連桿後懸....
也許只是配備
也許無法使所有熱愛機車的人滿意
但進步總是好的
比起汽車業
幾乎還是組裝或是只在車型上加以修飾
也許技術層面不及汽車業
但臺灣的機車業至少也有幾款自行設計研發的車型
也許不及日,歐美大廠的設計
但總是好事
不是嗎?

突然想到
如果那台掛試車牌的fazer 250
是台"完稅"(臨時牌!?)"送驗"(試車牌!?)的進口車----相關細節不是很了解 ,還望指正
那不就是烏龍一場了嗎?
希望真的是YMT的新車才好

回覆給:kakaya

國內CPI有出過並列雙缸的檔車
可惜只有外銷

確實如此 .技術上的比較我也不太了解 .

不過希望現在的國產車能盡量傾於人性化的人體工學之類 .

之前對鐵克諾很有興趣 .觀察的結果 .還是弄了一台老迅光來代步.......... ( 試騎迪爵也是很爽 .可惜被搶走了 )

希望他們別老是拿"配備"當噱頭 .

感覺這台250很可惜..........

就像FZ只有150那樣的可惜.......... 哈哈

別太高興~有時有些國外的YAMAHA廠會委託台灣開發或是改款~
也時常看到有些怪車在KYMCO出沒~但台灣都沒有~一問~..幫義大利X廠Y廠做的

回覆給:酷濫桑

嗯~~所以只可審慎期望中
可是這輛fazer 250已是現有車型
是YAMAHA巴西廠開發的
2006年的機車年鑑也有看到
委託台灣開發應該機會不大
開第二條生產線比較可能
日本車廠逐漸把一些小排氣的車型交由本國外子廠生產倒是近年來趨勢
也許母廠計畫也在亞洲生產此型車也不一定

最好
沒有
    繼續維持小Z讓它伴我另一個十年^_^

Yahoo