Zclub討論區 Z板

關於勁戰後扶手...

勁戰的後扶手似乎一定要裝.
但是我看過有人沒裝後扶手感覺很殺.
但是不裝後扶手馬桶整個根本不能鎖.
所以想請教如何拆後扶手之後又能固定馬桶??
拜託各位大大了~~
ps. 我爬過文了也用過收尋 都找不到答案.
回覆給:白鵝 柒陸伍

首先你要先考慮清楚,後扶手拆掉移車要怎麼移,後尾燈殼上面空空(因為沒有後扶手)變得很脆弱~

堅持要改~  就拿著你的後扶手去鐵工廠之類的~請那邊的師傅~幫你把後扶手的鎖點那邊切下來~

後扶手有四個鎖點~  其中有兩個是有連在一起的(該怎麼說勒~就是後面那兩個有連在一起)

你消下來的時候應該有三個~   兩個獨立鎖點&長方形有兩個鎖點~

這樣的話~ 那之後扶手也報銷了~ = =a 想清楚~

拍謝~表達能力不是很好~ =..=a

沒裝後扶手會好看嗎?個人是覺得裝比較好看,沒裝感覺怪怪的~見人見智

回覆給:阿到

不會阿..看過你的回文 我知道怎麼做了~感謝您

個人覺得~那後扶手是不能動的地方
何必為了增加那一點"殺"而造成日後的大麻煩?
別人移你車的話~沒後扶手要抓那裡呢?
後燈殼?座墊?還是側殼呢?
呵...造成更多的損壞...比起那一點自認的殺?根本不值...

回覆給:翔
應該要這樣說吧
個人覺得~那後扶手是不能動的地方
何必為了增加那一點"台"而造成日後的大麻煩?
別人移你車的話~沒後扶手要抓那裡呢?
後燈殼?座墊?還是側殼呢?
呵...造成更多的損壞...比起那一點自認的台?根本不值...

回覆給:翔
有同感!
沒裝會比較殺嗎?感覺會更麻煩八....

我沒裝後扶手.....................鎖還是照鎖......................

想清楚再裝喔~ @@a

不然就浪費掉一組後扶手了~

=..=a  當然之後你又想裝扶手的話~ 可以沿用後面那連在一起的鎖點~上GTR的後扶手~

嗯....這算是不幸中的大幸吧~    = =a

回覆給:原廠鵝
想請教一下這位原廠鵝大哥!!"台"的定義是什麼??
不裝後扶手就是台囉!!
那請教一下!!改管台不台??改翹牌台不台??改車是不是台呢??
麻煩幫我解答一下!!感謝

回覆給:>小麥

你會這樣問就代表你可能連啥是勁戰都不知道.那我回答你會有用嗎.......^_^

呵呵XD 我應該知道我騎的那台車應該是勁戰吧!!
我只是看不慣妳回答人家的問題!! 原PO很虛心的請教大家!!
你卻說人家的想法台.....為什麼要這樣呢??

台=醜....沒別的意思.就這麼簡單

不過像你的車就很不錯啊.乾淨高雅大方.總比一堆人亂改來的好多了...........^_^

不方便~
扶手拆下來裡面還要鎖一個墊片.才能固定...
不建議~如果單把扶手後面那一塊切掉.只留兩邊的扶手還可以

回覆給:騎山豬甩尾
不裝後扶手的修改工作真多.真麻煩

轉的不錯喔^^"

你是華X高中嗎

Yahoo