Zclub討論區 Z板

現在買 bws 會太晚嗎??

最近看上 bws ,感覺滿可愛的!!  想弄台來玩玩..

本身騎天鵝,想換一台跟大家比較不同的車來騎

問題:

1. bws 會噴煙嗎?? 之後驗車會過嗎???

2. "料"好買嗎??  改裝部品多嗎??

3. 有推荐的 bws 論壇嗎??

謝謝!!
回覆給:SUPREME-JU

1.車況正常的只有在熱車時才會有煙....很好過的啦 ...
2.原廠零件都還有(附廠).有錢..想改啥都ok...前面卡前可以直上BREMBO隊2.....
3協億...它出的bws協億管真是有效果又不吵的好管.有改沒改都適用...

希望能邦到你摟...^^

我想想喔...

大約兩年半前~ 我跟你抱持的一樣的想法~
"哇靠! BWS超正點的!!  一定要搞一台來玩!!"

結果買了一台算貴的中古車~
全車車殼換新(連內裝)

然後雜七雜八的都弄好了~
可說是半台新車巴!!! 

覺得外型超可愛   車體剛性也很好 頃角超大   前後130輪胎超穩超有型...

結果...

1.不改沒力到爆   改了吵到爆...
2.個人認為小型速克達史上最恐怖的油耗!!

主要基於這兩點~ 才剛搞到自己滿意 不到一個月我又賣了...
(比二行程檔車還耗油...)

這是我遇到的情況 我也覺得BWS是台經典車 (日本還很多人在瘋咧~)
如果上述這兩點可以接受的話~ 那就入手巴n_n

回覆給:小薛 KAWORU
不改沒力到爆~~

怎麼會咧?我的原廠沒改,起步就很有力了,至少以小車來說起步算不錯的了,不過沒尾速倒是真的,我的感覺啦^^~

真的是一隻超級吃油獸,千萬別必他的外表迷惑了...

請按我

耗油真的很恐怖....

光是原廠就嚇死人了,
家裡有台1997還是98年的bws100

我媽騎上下班大概2.3天就要加一次油了...一次大概90還是100吧...
距離也不會很遠  我想來回大概也才20公里吧(可能還不到)

里程數大概6萬....原廠= =" 
傳動好像買來到現在只保養過一次吧。

不過!新車的時候還可以孤輪耶!<個人親身試驗(那時我才10~13歲左右吧= =)

Yahoo