Zclub討論區 Z板

還在訓車期中 可不可換管呢?

最近牽GP了...要換笙綸管
新車可以一剛開始就換管嗎?(我要訓車.)
會不會對什麼地方造成影響?
回覆給:小貓

個人認為 個人拉 既然是新車 何不先培養感情呢? 就是騎好一陣子 了解他跟他的脾氣

原廠改管也是聲音聽起來爽度呀 而且要效果還得配合傳動調教 東西還新新的 何必急

呢...自己是東西壽命差不多才升級

不過您個人敵不過那慾望的話 車子還新 每次換下來的原廠部品希望你自己收回 好好

放著當備品 每想要升級時如果能多多觀望 吸收多一點知識 應該能省不少錢 大家應該

都不希望花了錢卻沒提升吧 

只要你爽.新車什麼都可以改.

我看過蠻多新車(里程表0公里)
就直接載去車行大改了......

正在訓時沒辦法換
其它時間隨你高興

路過的  发表于 2006-4-22 00:34:41
回覆給:黑色戰馬

這種人 還真凱....
騎都沒騎過 =.=
怎摩知道想改啥.... 只是盲目的花錢....
凱子他爹 喔不不不.... 應該說他爹凱子!!

回覆給:500

回覆給:Damozonlon

所以我們這時要說出善意的謊言~"不行喔~新車改車會縮缸噴火星塞喔~~~"

其實新車我很少建議要訓車的...因為即然是新車保固就是一年.....而有的新車卻是要騎50以上或更快才會有毛病出現....所以我都建議想騎快就騎快...騎慢就騎慢沒什麼所謂的訓車期....另外至於換管也沒什麼關係只要你將原廠管收好....如果一旦車子出問題時可以再裝回去再送回原廠保固就ok了..........不知你裝笙綸管貴不貴呢?

回覆給:500

講得很有道理~改車有人說是無底動~~~我相信改過車的人都能體會...要有自己的斬則..
我的車五年了.排氣管破損了.昨天就順便去換一隻改裝管.好用低調就好了.也不算什麼改裝管..不過至少
我對我的車了解.我知道我想要什麼..這台車定位就是這樣~省著錢對未來做規劃.......重機

凱子他爹 喔不不不.... 應該說他爹凱子!!.....

↑這句話不錯笑.........

有時去改裝店買個小東西....就看到全新車.........在那邊準備開刀了= =

凱子他爹 喔不不不.... 應該說他爹凱子!!.....

↑這句話不錯笑.........

有時去改裝店買個小東西....就看到全新車.........在那邊準備開刀了= =

這麼急幹麻?

自己都知道訓車騎了
改了管會訓比較快嗎?

Yahoo